[헝그리보더닷컴 이용안내]

뉴스쿨스키 장비 구입하려하는데

저는 180/75 정도인데

플레이트가 정말 중요하다고생각하는데

플레이트에도 보드처럼 캠버종류가잇나요?? 아니면 뉴스쿨플레이트는 다똑같나요??
저는 흠... 라이딩보다는 트릭/파크70% 라이딩30% 를 생각하고잇구요

플레이트길이와 추천 브랜드나..

바인딩과 부츠 폴 은 어떻게 셋팅해야하는지...

엣지나 왁싱 등 관리법도 알려주시면감사하겟습니다...

바인딩은 뭐가 다른건지... 다 비슷해보이는뎅

부츠는 이쁘고 좋은게 좋겟죠~ 플레이트다음 부츠인거같은뎅

저는 플레이트 평균보다 짝은걸 선호하고싶습니다 지빙이나 트릭을 파는스타일이라 ㅠㅠ

뉴스쿨에 대해서좀 필수 인것들 간단히좀 알려주세요

꽂혀버렷습니다 ㅠㅠ 1314 시즌에 즐길껀데

보드만 8년타다가 뉴스쿨에 꽂혀서 번갈아 탈려하는데

뉴스쿨웨어는 또 느낌이다르고 휴... 

뉴스쿨 어려워요 ㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

꼬부랑털_후리스켜

*.7.57.21

프리스키도 역캠도 있고 플랫도 있어요
k2에서 역캠이 많이 나오고 다른브랜드는 정캠이 많아요
부츠는 바지에 가려서 앞코만 보입니다 굳이 이쁜것보다 발이랑 잘 맞는 편한 부츠 신으세요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

비발디 팍 다녀왔습니다. [12]

스벅 쭈구리 신세.. [21]

• 윤쟈
  • 추천 수 0

헝글님들 새해복 많이 받으세요 ㅋ [2]

2월중순에 투베이스 달리네요 -.-;; WSF 응시!! [7]

• 뿌라스
  • 추천 수 1

속이 좋지않다... 더부룩해 ㅠㅠ [9]

어플 다운받으면 죠스떡볶이가 뙇 !! file [11]

• 김호랭
  • 추천 수 0

헐 이 아저씨 뭐지 말로만 듣던. [17]

• 라리라
  • 추천 수 0

안녕나야 [8]

최고의 순간과 최악의 순간이 동시에 .... [18]

• temptation
  • 추천 수 5

베어스 리프트는 리프트가 자꾸 때리네요 [12]

• 쇠질
  • 추천 수 1