[묻고답하기 이용안내]

키 175 에 73키로입니다.

약간 상체가 긴편입니다^^

지금 보고있는데크가 1213 네버썸머 에보구여 

길이는 몇으로 해야될지..감이 안잡히네요

152?154? 올트릭이아니고 라이딩도 같이할생각입니다.

바인딩이랑 부츠도 추전해주시면 감사하겠습니다.

총알은 넉넉합니다^^ 

엮인글 :

아자잘타자

*.111.3.137

다른데크도 추천해주시면 더 감사하겠습니당^^

아누키

*.67.189.2

넉넉하면 011 아닌가요? ㅋ

강삼보더

*.214.233.253

154 이상 추천 장비는 너무 많아서 다음분이

토니토니쬬파

*.123.77.64

에보로 일단 라인딩생각하신다면 다른데크 로 보시는편이 좋다고 생각하네여..

에보 그트엔 엄청좋은데 데크가 너무 말랑해서 그런지 라인딩 엄청 불안 하더군요..

라인딩 비중이 더크시면 다른 데크함 보세여

트릭비중이 높으면 에보 쓸만함니다~

Passionist

*.29.243.121

저랑 스펙이 비슷하시네요

라이딩에 쪼오끔더 투자하신다면 같은 네버썸머 사내에선

에보보단 프로토 추천드려요 길이는 152정도가 적당하다 생각되네요.. 돌리기도 쉽고..

프로토도 가지고 놀기 좋고요 탄성 좋습니다

역시 경사쎈데서 카빙까지 하면 좀 불안합니다만 에보보단 나아요.

작년 모델인 이놈때매 올해 구입한 앤썸타가 조합을 팔아버렸어요 ㅋㅋ.

규리아빠

*.65.142.104

솔직히 라이딩만 팔거 아니면 스프트한거와 역캠쪽은 거기서 거기라 생각합니다

전 173 71 이구     에보 151  카르텔  숀화이트 쓰는데 만족하구요  라이딩이 그리울땐

커스텀x탑니다  ㅎㅎ

아자잘타자

*.111.3.137

저두 커스텀x사서탓는데 라이딩만족했어요 좋더라구요

KKOKI

*.238.7.113

에보 괜찮습니다. 펀보딩에 상당히 좋구요~

개인적으로 저는 GNU 추천해봅니다. 에보, GNU 다 타봤는데..저한테는 GNU가 잘 맞더군요~

라이딩전용데크만큼은 아니지만 라이딩도 어느정도 받쳐주고요~

릴리리맘보

*.104.72.22

저라면 154 가겠어여..