[헝그리보더닷컴 이용안내]

이 여전히 있군요. 한 10일인가전에 검색하다 세일율이 높길래 물어보니 전 사이즈.. 

아니 제가 문의한 브랜드 제품 전부 재고가 없더더군요. 

그러면서 바로 다른 제품 권함. 

근데 사이트엔 전 사이즈가 있는걸로 나옴. 

음.. 좀 이상하긴한데 마침 엔화도 낮고해서 직구하고 나서 

다시 검색하다 보니 (원래 주문하고 나면 가격 검색을 더 많이 함 ㅋ)

여전히 있음. 그래서 q&a에 그런 말을 써놨죠. 재고 있냐고?  뭐 묻기는 했지만 저야

없는걸 확인했고.. 전에 제가 문의했을때도 안고쳤으니 이 질문보고 생각나면 고쳐라 란

의미로 남긴건데요. 

그러고 있고 있다가.. 가끔 검색하다 들어가봐도 답변은 없다고 

오늘 또 검색하니 (내일이나 모래쯤 주문 데크가 도착하거든요 ㅋ

손해없이 잘 주문한지 확인차 ㅋ) 제 q&a는 삭제했군요. 

흠.. 뭐 재고 없지만 세일율 높여서 마치 그렇게 판거같이 보이게 하는 

방법... 물론 재고의 전산 동기화가 번거롭다거나 여러 이유로 그런 경우도

있지만 Q&A 지울 여유는 있는데 재고 고치거나 품절 처리할 여유가 없다곤 상식적으로 

생각이 안들죠..   뭐 이미 구매했지만 참 장사하는 방법이.. 거시기 하네요.ㅋ 

엮인글 :

황금발

*.144.106.63

그런 샵들도 있꾼요...

조폭양이

*.109.38.34

강태공인듯하네요..
한명만 걸려라~

오목교 초식남

*.87.63.236

거기다 어딥니까 ㅋㅋㅋㅋ 혼내줘야 하는데

조조맹덕

*.115.223.46

과일 이름이던데...... 따봉!

SoulB

*.9.228.12

용팔이들한테 못 된 것만 배워먹었나봐요.
다나와 최저가격 문의하면 죄다 재고없음.

장난하나 ㅡㅡ.....

윤쟈

*.239.44.130

이건 오픈마켓들도..ㅜㅜ 카메라 문의했더니 그건 재고 없다더군요.ㅜㅜ

조조맹덕

그래도 걔들은 재고를 수정하거나.. q&a를 삭제까진 안하죠 ㅋ

토끼삼촌

*.149.164.169

학팔이들 습관이죠...원가 올리고 할인폭 엄청 낮춰주는....

Sonic_Dawn

*.138.63.143

중고차 딜러들 허위매물 올리는 꼬라지랑 똑같네요.

요들이

*.244.212.227

눈과길거리 아닌가요
저는 혹시 몰라 전화까지 했는데 있다고 하고 주문하니 없다고
왜 있냐고 하니 방금 누가 사갔다는 드립까지
그래놓고 홈피에는 계속 재고 있음
재생각엔 네이버 쇼핑 검색에서 나오게 할려고 그러는거 아닌지//

조조맹덕

오프로 실제 오게 할려할수도 있죠. 보통 학동 오프로드 샵 리스트 떠놓고 실제 보고 사는 사람들이 있으니 일단 다리품 팔게 할려고..

그거

*.156.96.162

아직도 그런샾이 있냐능!! 어딘지 공유 해요ㅋㅋ
착한 샵들은 말만 잘하면 40프로 세일품 50프로 이상 세일해주느곳도 있고 그래요ㅋ

뇽가리

*.205.5.38

과일 이름이라 하셔서 한참 생각했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
레* 스** 맞죠잉

조조맹덕

아.. 거기도 그런가요? ㅎ 오xx 샵 입니다. 따봉!

cider

최저가 보장한다고 홈피 메인대문에 걸어놓은 샵에
더 저렴한곳 알려주고 네고 해달라하니 재고가 없다더군요...
하지만 여전히 홈피에는 재고가 존재... ㅋ