[헝그리보더닷컴 이용안내]

오... 홍대 티브이에 자주나오는 곱창집을 다녀왔는데...

사람이 너무 많더군요 -0-;;;ㅋ

그래도 매장이 넓어서 오래 기다리진 않고 입장했는데 ㅋㅋ .....

ㅎㅎㅎ 꽤 맛은 있더라고요 ㅎㅎ

스크린샷 2014-10-26 오후 5.13.50.png

스크린샷 2014-10-26 오후 5.14.15.png

저렇게 치즈를 뿌리고... 파이야!!!! 하면서 불을 뿌리니까 저렇게 ㅋㅋ 치즈가 다~녹았어요...ㅋㅋㅋ 되게 먹음직하죠 ㅋㅋㅋ

이게...치즈인지... 돼지곱창인지... -0- 내가 씹고 있는데 돼지곱창인지... 치즈인지...모를정도로...ㅋㅋㅋ

곱창이 약간 매워서 느끼하진 않았네요 ㅋㅋㅋ

저걸 먹고...나와서 앞에서 파는 와플을 먹었는데... 와... 굉장히 크고 -0- 맛이...ㅋㅋ 비쥬얼은 굉장히 달아보였는데

생각보다 달진 않고...맛있더라구여 ㅋㅋ

스크린샷 2014-10-26 오후 5.14.40.png

스크린샷 2014-10-26 오후 5.14.55.png

ㅎㅎㅎ 어제...술을 먹어서...-0- 저런 피자 와플을 먹고도 오늘도...해장한다고 피자를 시켜먹었답니다 ㅋㅋㅋㅋ

-0-으..리글리글거리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디아

*.32.157.50

............... 저 칼로리 다 어쩔~?                                                                              (+요~?)

골베엥이

*.75.13.57

시즌중 전투보딩으로 다 빼는걸로.....?

제가 아는 디아님 맞나요?? 왜 레벨이 1이시죠 ? ? ? ?

디아

*.32.157.50

제가 디아가 맞다? 아니다~?

OX 서주세요!!!

어어 골뱅이님 가운데끼기 없기요~

골베엥이

*.75.13.57

저러시는거 보면 디아님이 맞는데 O에 한표 드립니다 ㅋㅋㅋ

도레미파♪

*.173.180.166

저기는 홍대 곱창골목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨간곱창집~~~이지요?ㅋㅋㅋㅋ

골베엥이

*.75.13.57

교수곱창집요 맞아요 ㅋㅋㅋ 빨강색... 양쪽이 모두 그가게던대요 ㅋㅋ

도레미파♪

ㅋㅋㅋ지인들이 그 집 매니아라서 자주갔었지요(본인은 돼지곱창은 못먹고 당면이랑 치즈만 축냄ㅋㅋㅋ)

골베엥이

*.75.13.57

원래 곱창은또 안드시는군요.....
소곱창도 팔던데 - 저는저기 줄서서 먹을정도로 먹고싶진 않네요 -0-ㅋㅋ

도레미파♪

빙....고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소곱창은 먹으나 그 집에선 안먹고 다른집에서 먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골베엥이

*.75.13.57

소곱창.... 저도 참 좋아하는데요?

영등포에 무한리필집이 무한리필인데도 참 맛있더군요... 가격도 합리적이고

저는 소곱창 먹을땐 무조건 영등포로...ㅋㅋ

도레미파♪

전 [곱*이야기] 라는 프랜차이즈 곱창집만 갑니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골베엥이님ㅋㅋㅋㅋ곱창 번개 한번 해주세요~~~

골베엥이

*.75.13.57

곱창은 .... 일단 너무 비싸서......ㅜㅜ

민™

*.62.212.43

워... 곱창에 치즈라... 맛있어보이긴하는데.. ㅜㅜ
전 곱창자체맛을 즐기고싶어요 ㅎㅎ

아침이슬@

*.165.180.196

오~~   곱창에  치즈를.....

첨보는데요?!~~~                맛나게보이는데요!!!!

골베엥이

*.75.13.57

맛은 있으나 ... 그리 추천까진 해드리고 싶진 않아요! ㅋ ㅡㅡㅋ

야미야미

*.61.7.5

곱창은 못먹어서 패스
밑에있는 것들보니 침이 꼴깍@.@

골베엥이

*.75.13.57

곱창못드시는분들이 꽤나 계시네요....
저는 닭발말고는 다먹는데.... 흠

치맥쪼아~ㆅ

*.70.56.73

시즌 시작전에 여자사람 만난걸 자랑하시는건 아니라고 봅니다..ㅠㅠ..
제발 이러시지 마세요...ㅠㅠ..

골베엥이

*.75.13.57

....네?저거 저희 매형과 저희 누납니다........

누나는 임신중......ㅎㅎ

리베라

*.253.19.242

곱창에 치즈를... ㅡ0ㅡ;;;; 그냥 오리지날 곱창이 더 좋아보여요 ㅡ0ㅡ;;

골베엥이

*.75.13.57

저도 오리지날 곱창 더 좋아해요.

이건 지인이 티브이에 나왔다고 꼭 가자고 해서 간거에요 ㅋㅋㅋ

8번

*.226.200.200

걍 먹을만한 정도...곱창은 역쒸 곱이 꽉차서 씹으면 곱이 막 쭉쭉 흘러나와줘야 제맛!

k0NG

*.207.102.199

칼로리 걱정 안 하고 맥주에다가 먹으면.. ㄷㄷ ㅠㅠ 위가 아프네요 ㅠㅠ 배고프다,.... ㅠㅠ

angel59

*.72.23.120

와플 좌표? 주시면 감사하겠습니다!