[묻고답하기 이용안내]
어제 암밴드 관련 글을 올렸었는데요
친구가 자기거 있다고 준대서 받으러 갔더니 케이스없는 밴드만 주더라구요ㅠㅠ 케이스가 없어졌대요ㅋㅋ
그래서 급하게 예전에 다이소에서 산 케릭터 지갑?을 껴서 암밴드처럼
했어요...
아니근데 이게 두꺼우면 안찍히나여?
촌년인증하듯 버벅 거리고ㅠㅠ 뒤에서 모르는분들이 좀 떨어져서 찍으라고 조언도 해주시는데ㅜㅜㅜ 왜 안되는건지ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ

계속 꺼내서 찍고 다니다 방법을 터득했는데 그래도 안되요 잘ㅠㅠ
으아아 애증의 암밴드!!!!!!!!

oneforall

*.7.51.135

두꺼운게 가리고 있으면 잘 안찍히더라구요
기기가 노후되서 그런건지 갈수록 인식을 잘 못하는거 같습니다

꽃별이

*.62.162.13

제가 못찍는것도 있지만 잘 안되는 것도 이유죠?ㅎㅎ
다행이네욬ㅋㅋ

종이컵에똥너

*.7.56.38

카드 같이 넣어도 인식 잘 안 됩니다

꽃별이

*.62.162.13

저거 한개만 넣었어용.

showry

*.39.151.185

대명 ㅠㅠ

꽃별이

*.62.162.13

ㅎㅎㅎ 대명 좋아요

헐마력

*.62.162.12

혹시나 해서 올리는데 시즌권 확인되기전에 몸이 센서걸리면 인식을 잘 못하더라구요
즉 시즌권으로 인증이후 초록불 나오고나서 앞으로 가면 센서로 인해 게이트가 자동으로 돌아가는데
인증하기전에 센서에 걸리면 인증이 더디는 느낌
그래서 전 시즌권을 장갑에 넣습니다 ㅋ

꽃별이

*.62.162.13

아! 그래서 다들 뒤로 가라고 하는건가봐요ㅎㅎ
시즌권먼저! 찍고 몸 들어가야겠네요ㅎㅎ
감사합니당

으흠..

*.223.44.215

백만대명이다 보니 사용인구가 많아서 기기가 급노후화되나 봅니다.