[묻고답하기 이용안내]

패밀리보관소에

성인데크 4개가 들어갈수있을까요?

들어간다면

패밀리라카 1개가 효율적일까요?

커플라카 2개가 효율적일까요?

엮인글 :

레드현

*.146.203.1

패밀리가 성인데크 3장까지는 들어 갈꺼에요. 그런데 4개는 좀 힘들 수 도 있겠네요.

금전적인거 상관 없으시면 당연히 커플락커 2개가 효율적입니다.

미찐보더

*.196.247.197

일반락카 4개도 괜찬아요...^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

고글쓰면 제 눈이 비쳐보여요 ; [11]

파워텍터 쓰시는 선배님들 !!!! 질문있습니다~ [7]

• pthhtp

1011 살로몬 오피셜 엣지 각도가 어떻게 되나요?? [1]

드래곤 블랙 APX 종류 차이 아시는분? [6]

사활강 알리는 어케합니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [6]

• B_Holic

휘팍에 바인딩 뜯었다가 붙였다 편하게 할만한곳.. [2]

카빙턴을 연습중인데 뭐가 문제일까요...?? [6]

[1213]FLOW NX2-RS RALLYBLACK [1]

넥워머중에 숨구멍 나있는거없나요? [2]

12/13 팝스타 데크 어떤가요? [1]

보드 부츠가 조금 커요 [2]

보더님들 도와주시옵소서.. 데크관한질문입니다~!!라이딩과트릭겸용 적... [4]

• 겸군.

32부츠랑 버튼 바인딩 궁합이??? [2]

낙엽할때 엣지를 쓰는게 맞나요? [7]

• 크앙

보드복어디가좋나요? [5]

트릭~ [7]

살로몬 칼리버 - 토스트랩 A/S file [5]

네버썸머 보드백 좌표 아시는분 부탁드려요 [2]

나이키 베이픈인데 바인딩 색깔 추천좀요 [1]

어제일요일(9일) 휘팍디지에서 떼보딩~~하셨는분들좀봐주세요! [1]