[1213Season S/B OpenNo.07:"Promised Land...-Rider BlackBoarder-"] from Raccoon Village on Vimeo.

모바일 : http://vimeo.com/63470301

지산에서만 타다 올해 성우, 휘팍에서 주말보더로 탄 검은보더님의 12/13 시즌영상입니다.

영상은 성우, 용평에서 찍었습니다. (촬영,편집해주신 분이 용평을 원하셔서요^^;;;;)

올해 7년차구요. 2월에 일본 JSBA 1급, 2급 합격하였습니다.

직장인보더라 주말에만 타니 연습하고 즐길 시간이 너무 적은 게 아쉽다고 하네요.

내년엔 아마 평일 지산, 주말 휘팍으로 다닐 예정입니다.

그동안 많은 가르침과 도움을 주신 분들께 감사드립니다.

앞으로도 쭈욱~~ 함께 라이딩을 즐기고싶습니다. ^.^

DECK : 10/11 로시뇰 Experience 168cm, 07/08 Nitro 판테라RS 163cm

BINDING : 10/11 Nitro Raiden MACHINE, 12/13 FLUX DMCC

BOOTS : 11/12 X5 Boa

엮인글 :

마초

*.49.103.74

울 싸부 쵝오~!!! 짱이심......영상 끝에 리와인드 숏턴 믓쩌부러용~!!!

검은보더_961423

*.62.167.155

ㅎㅎ 감사감사 영상보다는 편집이 좋았지요 ㅎ

너구리달('_')

*.66.170.211

보더도 영상 편집도  멋지네요^^  추천 쾅쾅! 

검은보더_961423

ㅎㅎ 감사해요!

빠를

*.246.71.38

역쉬 검보 ㅋ 멋져~

검은보더_961423

형도 멋져요 ^^*

녹차언니

*.62.160.23

멋있습니다!!!

검은보더_961423

감사합니다!!

큐리레드

*.161.43.230

좋은영상 잘 봤습니다 ㅎㅎ

검은보더_961423

감사합니다! ^^*

레몽레인

*.217.57.188

멋있어요......역시 라이딩이 무지 좋다는...jsba 수석 라이딩...ㅎㅎㅎㅎ

담 시즌에 뵈요..ㅎㅎㅎ

검은보더_961423

*.62.172.83

수석은 부끄럽습니다 ㅎㅎ 형님 페이크라이딩이 부럽습니다!

익스트림

*.62.172.19

멋지다...검은보더...짝짝짝....^^

검은보더_961423

*.62.172.83

감사합니다. ㅎㅎ ^^*

TeamFreecs-라이언

*.148.32.245

멋져부러~ 담백하면서도 멋있게 타는 ㅎㅎ

검은보더_961423

*.62.172.83

아직 다듬고 더 연구해야하는데요 ㅎㅎ

™판때기보더

*.227.44.104

잘 보구 갑니다. 멋지십니다.

검은보더_961423

*.62.163.218

감사합니다 ㅎㅎ

TeamFreeCS-짐승

*.180.32.172

흐흐 언제나오나 기다렸어!!

검은보더_961423

땡스! ^^*

지ㅁ스ㅇ

*.35.48.33

오오 라이더님 익스피리언스 어떤가요? 음.. 11-12익스하고 12-13 jones flagship째려보고 잇는데 판단이 잘 안서네요..

11-12하고 12-13하고 익스는 달라진게 없는데.....

둘다 마그넷이 락캠버락구조...... 음... 갈등이네요. ㅜㅜ

검은보더_961423

흠 익스는 전천후 덱인것 같아요 모글 아이스 전부소화 하지만 반대로 말하면 전부 조금씩은 모자란것 같은 느낌입니다. ㅎ 물론 실력이 부족한 부분이 많아서 데크를 아직 자유롭게 다루지 못하는 면이 많지요!!

cheese1

*.73.159.148

역시 검보야~ 명불허전~!!

검은보더_961423

감사합니다! ^^*

쓰댕

*.120.247.31

검보 이번엔 못봤넹;;

내가 뭐라고 하기엔 너무나 잘탐 ㅋㅋ

그저 부러울뿐 부러움에 추천 날리고 감 ㅋㅋㅋㅋ

검은보더_961423

ㅎㅎ 놀러간다고 하고서 못가봤내요 ㅜㅜ 올시즌 할게 너무많아서요 ㅋ ㅈㅅ 담시즌에는 같이타요! ^^*

인하

*.121.6.248

멋져요 ~

검은보더_961423

감사합니다! ^^*

phumin

*.36.251.112

검보 라이딩도 멋지고,,

씨로님 영상도 멋집니다..^^

검은보더_961423

감사합니다! ^^* 영상미가 있지요! ㅎㅎ

*.33.153.116

역시나 잘타는군~~

검은보더_961423

감사합니다 ㅎㅎ

O.Z.

*.216.159.210

기냥 추천했습니다 ~ 머찌세염

chonankim

*.247.68.186

추천추천~~~~추처언~~~~

검은보더_961423

감사합니다 ㅎㅎ

애정결핍-

*.20.36.22

아 편집 정말 정신없네요~~~

검은보더_961423

ㅎㅎ 죄송합니다 ^^*

꿈꾸는고래

*.54.223.32

이런곳에 까일 까봐 겁나서 영상 못올리겠다 하시드만    대단한 실력입니다  너무 멋져요

잘보고 가요 ~

검은보더_961423

감사합니다! 편집을 잘해주셔서요!! 과감하게 올려봤어요 ^^*

휘팍매냐33

*.182.36.32

키가??

양양0504

*.223.68.29

182cm 입니다.