[묻고답하기 이용안내]

150에 40kg 이구요...

라이딩 1000%로 장비 알아보는중인데..

제가 생각하는건 살로몬 아이돌 144와 부츠는 32 팀투로 거의 확정중이구요... 다만 데크길이가 140이 맞을것같긴한데

그래도 라이딩위준데 좀 길게타도 괜찮을듯해서 144로 생각중입니다. (괜찮겠죠???ㅋㅋ)

사실 바인딩 선택이 제일 힘든거같아요...

처음엔 살로몬에서 아이돌이랑 깔맞춤으로나온 미라지 생각했었는데 온니 라이딩용으로 괜찮을까요? 잘 잡아줄런지요..?

아니면 버튼 렉사도 괜찮은것 같은데...

라이딩용으로 잘 잡아주는 여성용 바인딩 추천 부탁드릴께요.. 팀투랑 궁합잘 맞는 제품으로요~ ^^;;

감사합니다~ 

엮인글 :

늙고병든닭

*.58.212.166

144는 좀 길거같은데요 그래도 체중이 40이신데;;

140이나 142정도로 알아보시는게 어떠실지요

지티세븐

*.208.123.209

혹시 팀투  사이즈가 어케 되시는데요 전 240인데 버튼 남자꺼 다이오드 사이즈 끝장나게 잘 맞아요

무!를주!세요

*.209.42.24

아이돌 140이면 라이딩용으로도 무난하겠구요.. 급사를 즐겨타신다면 144쪽으로..

버튼 렉사도 좋은 바인딩이고 버튼제품으로는 윗급인 제네시스나 다이오드 S 사이즈 하시면 더욱 좋겠습니다.

플럭스에서는 SF나 DM , DL 이 라이딩용으로 좋습니다. 사이즈 S 하시면 225~250까지는 궁합 좋습니다.