[묻고답하기 이용안내]

예판 신청이 처음이라 시스템을 잘 모릅니다.

지금 예판 신청하면 언제 받을 수 있나요??? 예판 신청 빨리하나 늦게하나 다 같이 받는건가요??

아니면 지금 하면 늦으서 많이 밀려 시즌 오픈후에나 받을 수 있는건가요???

엮인글 :

욜로파이어

*.235.66.87

보통 시즌 전에 받습니다. 재수 없으면 시즌 초중반에 받고 진짜 재수 없으면 1~2년 뒤에 받아요 ㅋㅋ
빨리 신청하면 며칠이라도 일찍 받습니다. 가끔 늦게 신청한 사람은 시즌 다 되어서 잘리기도 해요. 해외 본사에서 물량 안 주면 국내 샵에서도 답이 없거든요..
어떤 브랜드를 하느냐에 차이지만 지금해도 늦지 않습니다. 저도 매년 예판하지만 며칠 전에도 주문을 하나 넣었어요. 10월에 예판 넣은 적도 있습니다 ㅋㅋ 인기 상품을 샵에서 물량을 많이 확보 하기 때문에 뒤늦게 해도 예판이 되는 것이죠.

욜로파이어

*.235.66.87

아벨 브랜드는 해본 적이 없어서 모르겠는데 주변인들은 제 때 받는 것 같긴 해요

작달비

*.101.193.164

작년아벨글 보시면 나옵니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데크 사이즈 질문 드립니다!! [5]

• 꽃수

니데커 알타이에 아틀라스 바인딩 그리고 나이트로 프라임로우 괜찮을까요?

조강 인원 [7]

• 현잉

각 스키장 23-24 시즌권 가격은 얼마였나요?? [9]

지금 avel 예판 신청하면 언제 받을 수 있나요??? [3]

• lHAZEl

휘팍 시즌방 구할려고 하는데요... [8]

구피 스탠스로 전향각 유튜브 강좌 있을까요? [2]

" 덕 스탠스 라이딩 "이란 개념은 일본에도 있나요? [4]

• guycool

덕스탠스 라이딩위주 부츠 뭐가 좋을까요? [4]

보린이 이륙준비전 고수분들에게 몇가지 여쭈어봅니다!! [4]

• 꽃수

해머 데크 추천좀요!!ㅎㅎ [7]

시즌권은 언제쯤 부터 판매하려나요..? [11]

발크기별 바인딩 사이즈 문의 S,M,L [20]

스키장에서 만난 여자분한테 여름이 되서 연락이 왔습니다.. [27]

전향 데크길이 문의드립니다 [11]

3홀 방식 버튼 바인딩은 이젠 구할 수 없는 건가요? [9]

데크사이즈 문의드려요 [9]

• tpdkal

175이상 원정용 보드백 있을까요? [10]

• ckk

지산 시즌방(큰방) 정보

일본 원정 티켓팅 [5]