[묻고답하기 이용안내]

여자데크중에는 상급으로 알고있습니다.

간단하게 설명드리면 마빈팩토리 제품이며,

바나나와 마찬가지로 역캠에 물결엣지 입니다.

이걸 살지 아이비를 살지 넘 고민이에요.ㅠㅠ

그냥 카빙 입문예정입니다(여자)ㅋ

엮인글 :

*.138.223.101

http://www.shayboarder.com/2010/03/snowboard-review-10-11-roxy-ollie-pop-c2-btx.html

사용기도 그렇고 록시에서도 프리스타일..파크에 초점을 맞춘 보드 같군요

카빙입문자시면 좋은 선택이되겠네요 머빈팩토리에서 나온거니 믿고 지르셔요~

jelee

*.94.41.89

파크라..근데 제가 라이딩만 할꺼라 사실 카빙 입문이 목표입니다.ㅋ

그럼 올해는 그냥 라이딩하고 내년쯤 저런거 살까 생각중이에요..암튼 답변감사드립니다~

다들 머빈팩토리 제품은 좋은 점수를 주네요~ㅎㅎ

고고씽아

*.35.184.161

딴 말이지만 그래픽 이쁘네요+_+

완전 제 스타일!!