[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요     답답한 마음에 글을 올려 봅니다  ㅠㅠ

2/5  08시경 셔틀타고 대명에 도착해서 주차장근처에서 한번 꺼내보고

화장실 옆 강습신청하는 건물로 들어가서 다시 가방을 보니 장갑이 없네요 ..

다행이 일행분이 여분의 솜장갑을 가지고 있어서 겨우 보딩은 했지만

머릿속에서 장갑이가 떠나질 않아요 ㅠㅠ

장갑은 노스페이스(올 검정, 내피 포함) 이구요 사이즈 L

전날 저녁에 사서 처음 가지고 간건데...  써보지도 못하고 분실했네요.....

한번도 껴보지 못한게 너무너무 억울하기도 하고 ......     혹시나 돌아오지 않을까 하는

조심스런 기대감에 글을 남겨 보아요...

남은 겨울 모두 안전보딩 하시고  저처럼 분실하지 않으시길 바래요  ㅠ _ ㅠ

엮인글 :

이엘

*.216.23.195

분실물센터라도 가보심이.. ㅠㅠ

탁구

*.178.160.25

그래서 저렴한 장갑을 씁니다;;

정이지

*.178.138.196

꼭찾으시길 바래요...

정순영

*.159.220.121

분실물 센터에 연락처 남겼는데 연락 안오더라구요 ㅎㅎ

그리고 저날 코인락카 앞에서 다른 장갑 주웠는데.... 주인 찾아줘씀요 ㅠ _ ㅠ

그거라도 가지고 올껄.. 어허헝 ㅠㅠ

윤쟈

*.70.30.78

아구ㅜㅜ 속상하시겠어요! 찾으실거에요!!!

성깔보더

*.36.140.229

꼭 찾으시길 바래요...

그나저나 정은영님 동생분이신가요??

정은영님도 장갑 잃어버린적 있었는데;;;