[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요..곤지암 & 양지 출몰하는 초보 보더입니다.

양지 오렌지 슬로프 같이 일직선에 경사가 완만하고

슬로프 길이가 긴~ 다른 스키장의 슬로프가 있을까요? ㅎㅎ

양지는 슬로프 일직선에 경사도 완만한게 좋은데 길이가 넘 짧아서요..

궁금합니다...

엮인글 :

백만송이장미를

*.143.96.72

죄송합니다,,,

"슬로프 같이" 에서 '같이' ,,,

'~처럼' 의 의미일 때는 '슬로프같이'로 붙여 써야 하구요 ,, 조사

'함께' 의 의미로 쓰일 때는 띄어 써야 한답니다 ,, 부사

양지를 왕초보때 한 번 가보긴 했는데,, 슬로프 이름도 생각이 안 나네요

무주,, 스피츠하단,, 720미터 초급슬로프

실크로드하단,, 2킬로미터 가까운 초중급?슬로프 일직선은 아니지만 거의,,,

하이원,, 제우스3,, 2킬로미터 가까운 초급슬로프

용평,, 메가그린,, 700미터 초중급슬로프

타 스키장은 몰라요

울투라맨

*.126.245.243

가방끈이 짧아서 ^^;; 다 너무 먼 곳이군요 ㅠㅠ 감사합니다.