[묻고답하기 이용안내]

라이딩용 데크는 정캠버로 하라고 하는데 꼭 정캠버가 좋나요?

K2 슬레이 블레이드는 제로캠버인데도 라이딩에 좋다고 하는데

고민이네요.

엮인글 :

이맥주

*.70.249.16

라이딩위주 - 무조건 정캠

라이딩-트릭-파크 다 해보고싶음 

제로캠 추천.

역캠타다 제로캠타니 이것또한 신세계더군요

호러스코프로 바꿨는데

리바운딩은 거의없지만 라이딩은 라이딩대로 잘잡아주고

파크에서도 좋구요

역캠처럼 자동 슬라이딩턴 기능이 빠지니 좋더군요

mmm911

*.64.57.151

라이딩은 정캠이 좋습니다

물론 제로 캠도 상관없습니다. 보드를 펀하게 즐기시려면 제로

나는 라이딩만 하겠다 하면 정캠 추천 합니다 ^^

로끄

*.234.204.69

제로캠도 라이딩 괜찮습니다. K2 패스트플랜트 유저

-DC-

*.223.53.81

케이투가 븅신도 아니고 갠히 제로캠만 만들겠습니까... 케이투는 캠 모델 안만들어요.. 미는 구석이 있겠지요.. 슬레이 블레이드 인지도 살짝 적지만 케이투 팀뎈보다 상윗 모델이니 나쁘지 않겠지요..

이맥주

*.70.249.16

허..진짜 찾아보니 죄다 플렛이네요 ㅡㅡ;

파양파

*.53.16.52

인도어 타는데

라이딩 괜찮아여~~

상급자에서 적당히 쏴도 잘 잡아줍니다~~

근데 가끔씩 커스텀x 가 그립습니다...

X-ray

*.150.119.182

역캠보단 라이딩 훨나아요 ㅋ

kfcc1707

*.75.152.97

플랫캠버가 엣지그립력이 상당히 갠찮더라구요 ㅋㅋ

NARUTORSTEIN

*.70.44.32

케이투 슬블은 케이투라인에서 라이딩용이라고 보시면 됩니다
일반 정캠에 비해 절대 안뒤쳐집니다
패플이나 해피아워는 올라운드용으로 보시면 되구요

야수파

*.197.195.79

011 해리타다가 (정캠) 울트라피어타는데요(플랫킥)라이딩 조금떨어지는것 같고 나머지는 괞찮습니다