[묻고답하기 이용안내]

흠... 목금 1박 2일로 가려하는데

사람많으려나..??

엮인글 :

정이지

*.94.44.1

버럭 & 탑승

호쟌

*.240.144.250

오늘 대명비발디에서 오전에 황제 보딩했습니다 단체 손님이 한팀도 없더군요~

낙엽외길11년

*.69.203.163

초중고등학생 여러분이 봄방학하면 어떻게 될지 모르겠으나 월화수 갔을 때는..음.....사람 안 많았던 것 같아요!!

정확하진 않지만 기억을 좀 더듬어보자면

월요일오전-천국......여긴 천국...... 비발디가 이런날이 있다니 정말 믿을 수가 없었어요..... 다들 어디갔죠

월요일오후-스키어와 보더들이 좀 늘어나긴 했지만 비발디에서 그정도면 천국과 지상사이

화요일오전-월오전보단 많았어요.. 하지만 리프트 대기는 거의 안 했던것같네요!

화요일오후-리프트대기시간이 길지 않았던.....것..같아요

수요일오전-오전 평타? 리프트 대기시간이 길지 않았던것같슴다

수요일오후-ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰라요

발라드 아니면 재즈 기준이에요ㅎㅎ

제가 갔던 월오후부터 수요일까진 단체 있었어요 ㅎㅎ 오늘 단체손님이 없었다니 눈물이 나네요..ㅠㅠ

개학해서 사람이 별로 많진 않은것같아요^_^ 금요일엔 잘 안 가서 모르겠는데 오후나 야간엔 좀 있지 않을까 싶네요.

인작가

*.223.52.117

요즘 매우한산하네여