[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈여관에 주문한 왁싱, 엣징툴이 드뎌 도착했네요...
전투력이 거의 떨어졌는데ㅋ 주문한지 20일 만에 왔구요

다이아몬드파일 한개가 재고부족으로 일주일 정도 더 걸린듯ㅜ

어느분 말대로 주문하고 잊어버리고 있음 똭~ 도착할듯요^^
금액이 21만원 조금 넘는데, 택별도가 150불 이상 관세, 부가세 부과여서

간신히 턱걸이로 무관세 통과한듯 하네요 의도한 바는 아녔는데 운이 좋은듯ㅋ
오늘 내일 지인데크 총집합 시켜 욜라 빡쎄게 노동해야 할듯합니다ㅋㅋ

히야시스

*.39.131.65

데크는 어디로 보내면 되지요?!데크 베이스가 안보일정도로 부탁 합니다

한가람_932295

*.143.189.221

"얼굴도 훈남이군 부러우면 지리"로 택배비 선불처리 해서

보내주세용~ㅋㅋ

MysticDream

*.124.199.211

이왕 하시는김에 제꺼도 편도 3시간 거리면 저 갑니다

한가람_932295

오셔서 띵~똥하셔요 대신에 안 생기셨음 뺀찌임돠ㅋㅋ

살빼면이뻐

*.241.147.61

뺀지 당하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

하루종일 밥 못먹고 일 끝내자마자 제 얼굴을 본 히야시스님이 제얼굴에 대해 평가 해주실겁니다....개밥처럼 생겼다고

꽃길만걷자

*.221.210.3

진짜??

혼나야 겠내요

MysticDream

저 데크 왁싱이란것도 해야되요...ㅠ왁싱만 해주신다면 편도 3시간거리까진 갈 용의가 있습니다

꽃길만걷자

*.221.210.3

뺀찌

MysticDream

.............ㅜ데크에 왁싱시키고 싶다!!!!

한가람_932295

오셔요~ 왁싱에다 뽀너쑤로다가 엣징까지해 드리오리다^^

MysticDream

전 진짜 가요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃길만걷자

*.221.210.3

경남 사천시  (일단 지움)

로 택배 보내 주시면 보관왁싱 해서 보내 드림..진짜.

보관왁싱은 5분만에 끝남.

MysticDream

사천 2시간이면 찍죠....제가 직접 가겠습니다!!!

꽃길만걷자

*.221.210.3

다리미는 집에 있는데...

집까지 쳐들어 올순 없잖아요..

사회적 지위와 체면이 있지..회사서 하기도 그렇고...

MysticDream

제가 초인종만 눌르고 데크 놓고 잠깐 편의점이라도 다녀올게요....서로 얼굴은 안보고 데크만 보는거죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃길만걷자

*.221.210.3

MysticDream

데크가 왁스를 원하고 있어요

첨부

살빼면이뻐

가는김에 내 데크도 좀 들고가요

꽃길만걷자

*.221.210.3

같이 보내 줘요..

까이꺼 5분이나 10분이나...

살빼면이뻐

왁싱 벙 왁싱 벙!!

MysticDream

제가 어디 한번 진짜 사천 다녀와볼까요?ㅋㅋㅋㅋ

살빼면이뻐

거제 들려서 내 데크 가지고 사천으로 가셔야 되요

MysticDream

저 한다 하면 진짜 가요...;ㅋㅋㅋㅋ완전 최근은 아니지만 갑자기 일출 보고 싶어서 포항까지 자다가 간적도 있습니다

꽃길만걷자

*.221.210.3

혹시?? 저를 못믿어서 데크만 보내질 못하는 건가요?

MysticDream

그렇지 않습니다!!!제가 덥칠까봐...♥

꽃길만걷자

*.221.210.3

한가람_932295

헉~ 개밥??

도대체 어케 생기셨는지 급 궁금해집니다~ㅋ

MysticDream

제꺼 글보면 제사진 몇개 있을거에욬ㅋㅋㅋㅋ대충 2~3일전 탕수육내기 글하고 .....얼굴인증이라고 쓴 제목일거에욬ㅋㅋㅋㅋ

꽃길만걷자

*.221.210.3

여기 뺀찌 두명 살고 있습니다.

팀장님  한대 태우시고  영창부탁 드립니다.

첨부

전일권

*.133.217.108

어디로 가면 된다구요?!?!

꽃길만걷자

*.221.210.3

m&m 님 여기 전부 잡아가 주세요....

별~~바지 가랑이를 잡고...별...

첨부

솜이아빠

*.141.58.9

하아....

저도 다리미만 사놓고 다른건 전혀 안샀는데..
이제 하나씩 사긴 해야겟어요 

코피쑤한잔

*.47.119.110

우와

에로푸우

*.202.17.73

야생원숭이

*.223.35.120

조만간 왁싱벙개 하시겠네요 ㅎㅎ

한가람_932295

왁싱벙개 콜^^