12/13 Team Ground Style #01 (Rider : NakTa)
Rider : Park Hyun Sung
Filmer : Kim Jin Hyun
Editor : Kim Jin Hyun

티져영상 올린지 거의 1달이 다되어가는 마당에 이제서야 영상을 올리게 되었습니다.

제 영상을 촬영하던 시기에 제가 발목부상을 당하게 되어 원래 라이더 두명을 전부 포함하기로 했던

영상 편집방향을 바꿔서 박현성 군의 라이딩 영상만 담았습니다.
 부상이 완전히 나으면 나머지 영상을 마저 촬영해서 풀버젼으로 올릴 예정입니다.
 단, 그게 언제가 될지는 아무도 모른다는....;;

좀 짧지만 재밌게 봐주세요!

1213 Team Ground Style #01 (Rider : NakTa) from Ladiunt on Vimeo.

엮인글 :

12/13대박스킬업

*.206.185.214

THANK YOU  !

G.S】NakTa.

*.33.184.12

저도 땡큐 ^^

남은 시즌 안전보딩하셔요~

주술주니

*.127.198.8

굳굳 노즈!!휘리릭!!  완죤 부럽네여!! ㅠㅠ

G.S】NakTa.

*.33.184.12

감사요!!

연습하시면 누구나 가능하다고 봅니다!

노력하면 안되는게없자나요^^

안전보딩하셔요!!

달다구리

*.102.79.8

와 멋집니다!!!

G.S】NakTa.

*.33.184.12

감사합니다^^

남은 시즌 안전보딩하시구요!

맛있어요

*.234.203.140

추천!! ㅋ

G.S】NakTa.

*.33.184.12

추천 감사요!

안전보딩하시구요!

곰돌v

*.32.11.32

추천.

G.S】NakTa.

*.33.184.12

추천 감사요!

안전보딩하시구요!

곤지암패튀릭

*.132.220.136

널리 파이브 멋져요 ~

G.S】NakTa.

*.33.184.12

감사합니다.^^

다음 영상은 더 멋진기술을 연마해보겠습니다ㅋ

안전보딩하시구요!

스위트박스

*.36.153.73

잘봤습니다

데크가 아버 델레이 인가요??

G.S】NakTa.

*.33.184.12

arbor데크 draft 라는 모델입니다^^

남은 시즌 안보딩하셔요!!

에덴수호자

*.132.220.137

7븐처럼 보이는 널리5 .. 와 ~~ 정말 힘든 기술인데요~~~대단하세요~~

에지투 엣지라는말 아시져?

G.S】NakTa.

*.33.184.12

세븐을 노렷지만 카메라만 들이대니 잘안되더라구요ㅠ

꼭 카메라 없을때만 잘된다는 ㅠㅠ 아쉬운 부분들이 많지만

다음 영상에는.더 멋진 기술 보여드리도록 노력하겠습니다^^

남은.시즌.안전보딩하시구요!!

샤오사랑

*.219.53.63

우왕 낙타님 굿이요!!!

G.S】NakTa.

*.33.184.12

고맙습니다^^샤오님~

안전보딩하시구요!연휴 잘보내시구여~

칼들고디스코

*.213.51.27

굿 스타일리쉬하시네요~

G.S】NakTa.

*.62.167.56

감사합니다^^

남은시즌 안전보딩하세여!!

예거마이스터♡

*.127.198.33

멋지시네요~속도가 조금 아쉽네욤~ㅠ

일단 멋지시니 추천!!

G.S】NakTa.

*.62.167.56

속도에 신경을 쓰려고 하는데 겁이 좀 나서그런지  

나중에 보면 저도 좀 아쉽더라구여ㅠ

속도를 더 내도록 연습하려구요^^

추천 감사합니다~안전보딩하시구요!!

ㄱ기역

*.122.134.201

잘 생겼어욤~~ ^^ 생긴 만큼 잘 타시네욤~~ ^^

G.S】NakTa.

*.62.167.56

저 못생겼는데..ㅠㅠ 

좋게 봐주셔서 감사합니다~!!

안전보딩하셔여!!

괴물지슈

*.16.120.187

슴풍슴풍 스무스하게 엣지도 딱딱 박히고... 멋지십니다!! 아니 부러웁니다 ㅠ

G.S】NakTa.

*.62.167.56

깔끔하게 타려고 연습중인데 맘처럼 잘안되네여 ㅠ

열심히 연습하시면 잘하실수있으실거에요.화이팅!

병아리얌

*.34.164.126

근래들어서 유난히 트릭이나 파크영상만 나오면 비추누르는사람들이 늘어났네요...헝그리보더도 슬슬 망가져가는듯 ㅎㅎ

프리스타일 스노보딩을 알파인과 스키로 만들어버린 몇몇분들의 작품인듯

G.S】NakTa.

*.62.167.56

비추 누르신 이유가 있으시니 누르셨을거라 생각해요.ㅠ조금 속상하긴해도 담에는 더 좋은영상으로 찾아뵙는 방법밖에...^^

이미오

*.70.31.67

굿잡!!스타일 굿!

G.S】NakTa.

*.62.167.56

좋게 봐주셔서 감사합니다^^

남은시즌 안전보딩하세여!!

임셩

*.161.224.88

추천!! 낙타님!! 휘팍에서 스치면 인사하겠습니다 .꼬옥~~~

G.S】NakTa.

*.62.167.56

감사합니다^^ 

꼬옥~~아는척해주셔요~~ㅎㅎ 

기회되면 같이 보딩도 하구요~~^^

용용이..

*.71.235.68

스타일 좋으시네요 낙타님~ 마요네즈 마니먹으면 잘탈수있나요?

G.S】NakTa.

*.62.167.56

고맙습니당ㅋㅋ 

참치와같이 드셔야 전투력이 상승하게되죠.

마요네즈 추천합니다!!

로로페

*.43.181.56

파워풀하고 휘리릭이네요... 부럽슴돠

G.S】NakTa.

*.62.167.56

이른 시간부터 감상하시고 댓글까지~

감사합니다^^남은 시즌 안전보딩하시구요!!

하얀상처

*.196.28.21

구피!!!! 저도 구피를 타는지라 너무 멋져 보이십니다!!

G.S】NakTa.

*.62.167.56

구피 시군요!

구피로 타시는 분들이 많이없어서 슬로프에서보면 항상 방갑다는^^

What

*.223.13.252

이건 무슨트릭인가요?
낙트? 낙엽트릭?
멈트? 멈췄다 돌리는트릭?ㅋ
속도다빼고 돌리면 ㅋㅋㅋㅋ

느려!!

*.198.222.24

이냥반은 머임..

이정도 실력이면 대한민국 어느 스키장가든 초A급 실력인데

왓님 타는거 보고싶네여. ㅋㅋㅋ

G.S】NakTa.

*.62.167.56

느려님 너무 과찬이십니다 ㅠㅠ감사합니다.. 스키장에 숨은 초초A급 실력자들이 많답니다^^;;그분들을 목표로 열심히 연습하려구요~

남은 시즌 안전보딩하시구요!!

G.S】NakTa.

*.62.167.56

속도 내면서한다는게 맘처럼 잘 안되네여 ㅎㅎ 연습한다고 하는데..ㅋㅋ

무슨 트릭이냐면요..속트 입니다.(속도다뺀트릭)ㅋㅋㅋ

담엔 속도 더 낼게요..ㅠㅠ맘에안드셨다면 죄송요~

★공주

*.138.70.206

꺜~~~~~

넉타 완전 춧헌

이번시즌 많이 못가숴 연습 많이 못했다더닠!!

늠늠 므시따잉

귀찬케 이것저것 물어봐도 친절히 설명해주능

천사 박켠성잌 

항상 고맙돠요

G.S】Ladiunt

*.33.176.19

어...얼마나 고마우면...

G.S】NakTa.

*.62.167.247

색깔도넣고...이모티콘까지..내가 더 고맙네요~^^

조금이라도 아는사람이 알려줘야 나중에 도움받은 사람도

이어서 또 알려주겠지ㅋ 서로돕고사는세상~^^

하이엔드 진영

*.55.138.253

낙타님 트릭 굿!!

진현동생 편집 실력도 굿!!

G.S】Ladiunt

*.33.176.19

마지막이 너무 아쉬운 편집이에요ㅠㅠ
소스가 너무 부족해서...제 실력도 부족하고ㅎㅎ잘 봐주셔서 감사합니다!!!

G.S】NakTa.

*.62.167.247

감사합니다^^

안전보딩하시구요!!

포지

*.214.40.58

히야..널리 뛰시고 레이트에서 파이브 감으시네요...대단하십니다.

G.S】NakTa.

*.62.173.246

감사합니다^^더 연습해서 더 멋진기술을 연마하도록하겠습니다^^

남은 시 안전보딩하시구요!!