[헝그리보더닷컴 이용안내]
저만 볼건데, 잠깐만 공개할께요

뽀더용가리

*.219.67.57

1빠!! 이뿌다요!!!!

탁탁탁탁

*.243.13.51

우와아앗.........설인이다...

가만 핑크 형광도 있는건지??

양팔벌리고시선은멀리

*.62.173.168

헐 걸렸...

탁탁탁탁

*.243.13.51

이야 ~~~이거 래어템 인데요 진짜.....

데크 따위에 붙일게 아니다 정말........

차 뒤에 붙이는 게....

DarkPupil

*.220.156.186

신청한 저는 그냥 므흣하게 바라만 봅니다. ^^

햇빛윤

*.222.236.173

헉...형광핑크....그냥 핑크를 부탁드려야지 했는데 형광핑크면...ㄷㄷㄷ

형광핑크로 주문이 가능한가요?

DarkPupil

*.220.156.186

양팔님 너무너무 이뿝니다. 

오늘 지산 안오시나요 ? 다시한번 잡아 볼려고 하는데 ..... ㅎㅎㅎ

양팔벌리고시선은멀리

*.62.173.168

형광핑크는 그냥 만들어 본거고,

사진상은 샘플이라 싸구려잉크로 찍은겁니다.

본 제품은 더 밝게 나올 거고,

금일 지산 갑니다

이상 끝

hotchocolate

*.217.123.59

형광핑크....

자랑만 하시고...

나도 나도.. 받고싶은데 말이죠 ㅠㅠ

도민준

*.33.24.90

형광ㅎㅎ

기다리고있습니다ㅎ

저도 데크보단 다른곳 없을까 생각중입니다ㅎ

역시 양팔님이십니다!

수고많으십니다.

꾸뀨야

*.193.194.15

형광 추가 구매 해야되나.......후미..

박군입니다

*.229.22.141

형광... 이쁘네요 ㅠㅠㅠ

밋러버

*.36.148.15

저도 형광하나 신청했지용~ㅋㅋ

선녀와나묶어

*.166.173.125

형광신천 1인..저는 차에다가 붙일려고 구매했슴당,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보라돌이-™

*.62.178.62

ㅋ 종류별로 다주문해서 햄볶습니다^^

ThreeSevenZero

*.177.193.197

데크에 붙이기는 그렇고 차에 붙일까 생각중입니다.

badong

*.34.228.77

궁금하면 500원 ^^

갑자기[Suddenly]

*.184.64.199

훗... 신청했지요..ㅋㅋ

조선멋쟁이

*.108.196.61

짱귀!!

Exilia

*.165.164.94

싸구려 잉크가 저정도라면 비싼 잉크의 효과는 장난아니겠네요. 형광 패드는 진짜 아까워서 데크에 못 붙일듯...

가만 생각해 보면, 보드 탈 때 어두운 곳에서 탈 일이 없어보입니다.ㅎㅎ 

제제빠

*.62.188.39

오오~~더밝다니!!!!기대기대~~+_+
추천~~!!

탱슈슝

*.171.240.56

우오우어어아ㅜㅜㅜ너무이뻐요!!! 사길 정말 잘한듯!! ㅎㅎㅎ 형광은..데크에 몬붙일듯..ㅋㅋㅋ소장소장!ㅎㅎㅎ

Retro아톰

*.76.156.111

아...........................ㅠ.ㅠ 하아~~~~~~~~~~~~~~~~~~이러심 곤란한데.....돈없어서 못샀는데..

★뽕트릭★

*.250.51.113

저도  와이프랑  주문했습니다..2개

호이짜루

*.89.131.1

간지난다 ㅎ

황정남입니다.

*.216.60.99

야광아닌가,,,,,,,ㅇ_ㅇ;;;;;;;;