[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 전화 많이 왔습니다

대관령 원예농협지점에서
어젠 인출기 금액 이상없습니다 기억이 확실한가요 등등
오늘 오후에는 cctv 확인 중이라는
확인 결과 저는 카드만 가지고 갖고 2분여 쯤 지난 뒤 입금한 사람이 있다 등등

두어 시간 지나 위의 입금자에게 연락을 하고 있으나
연락이 안 되고 있다 등등...
농협에서 미수취 건으로 우선 송금 해 준다고 합니다
그리고 조치가 늦어 죄송하다고 ...

저야
연신 고맙고 죄송하다고 했습니다 ^__^;;

뒤에 입금하신분은 어떻게 되는지 물어 보니
제 의사에 따라 진행 된다고 합니다.

좋은 쪽으로 해결 되었으면 한다고 말하니
저에게 고맙다고 하네요 ^____^;;

내일 쯤 비타민 음료수나 간식 사가지고 가 보려구요
( 전화 해 준 여자분이 보고 싶어서 일지도 ...)

암튼
용평 치킨 벙개 적립금 입금 된다는 소식이였습니다
엮인글 :

정이지

*.94.41.89

잘해결되었다니 다행이네요...

모둠치킨

*.54.142.182

전 가만히 있었구요
농협 직원 분들이 도와줘서 해결 되었습니다 ^^

clous

*.140.59.12

잘 됐네요~ 좋은 인연도 만드시구요~ ㅎ

모둠치킨

옆에 라바를 뽑아서 가려구요 ^^

clous

*.140.59.12

두 개 더 뽑아 놓으시는거 잊지 마시구요~ ㅎ

비온후

*.227.180.6

잘 해결되셨으니 다행이네요ㅎ뒷분이 손 댄거 맞죠? 간식 사드세여ㅎ

모둠치킨

뒷분은 문자 보고 놀랐을 텐데 ^^

간식 먹으면 살쪄서 ㅠㅠ

메잇카

*.39.182.94

얼른 돈 써버리세요~ 누구한테? 저요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모둠치킨

우리 지금 만나 ( 요 ) ^^

곽진호

*.70.57.83

치킨 벙개 언제 하나요????
@.,@;

모둠치킨

요일은 토요일이 좋을 꺼 같은데요

날짜는 미정이구요

12월 24 일 어때요 ^^

v곰사탕v

*.94.41.89

역시......카드만 갖고오고 돈은 놔두고 오셨어...

모둠치킨

^____^ ;;

그렇습니다 ㅠㅠ