[헝그리보더닷컴 이용안내]

아까전까지 골머리 터질거같다고 햇던 저인데

한우는 결혼전 시댁,처가댁 찾아갈때 마니들 한다고 하시니...........

아무래도 그건 쫌 많이 앞서가는듯 싶고...

과일할까 하다가 저말고도 다른데서 많이 들어올거 같아서 ㅋㅋㅋ

저희 회사 주변 떡집에서 떡 세트나 꾸려서 보내려고요 ㅠ.ㅠㅋㅋ

제작년에도 떡 보내드리긴 했었는데.. 또보내면 어떱니까!!

떡 좋아하신다 하셨는데!!흠흠

정관장에서 넝쿨당 할인이니 뭐시껭이 하긴 하던데.....

그냥... 떡..보낼께요 님들.................

같이 고민해주신 분들께 감사를! 꾸벅(__)

엮인글 :

Destiny♡

*.6.1.2

떡속에 현금이 숨어있다면..........!!!!!!!!!!1

맥스BONG

*.165.102.40

진짜 결혼하게 된다면.. 차후에 그런 센스 발휘하겠습니다ㅋㅋㅋㅋ
근데.... 통째로 다른집에 업어보낸다면 낭패.....

강몽냥

*.170.221.70

한과도 좋은 선물입니당

맥스BONG

한과 .. 지난 명절에 드렸는데 그냥 그닥...이신거 같더라구용 ㅠ.ㅠㅋㅋ

강몽냥

*.170.221.70

한과도 좋은 선물입니당

미쓰별

*.67.167.164

떡 요즘 보기 좋게 블링블링하게 나오잖아요!
잘 선택하셨어요 ㅎㅎ

맥스BONG

감사합니다 T^T 아까 쫌 뜨끔했어요..ㅋㅋㅋㅋ ~

자연사랑74

*.111.4.194

ㅎㅎㅎㅎ머리만 아파겠네요!

맥스BONG

죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덩달아 고민하게 만들었네요 제가 .!

자연사랑74

*.111.4.194

죄송할거까진없어요!ㅋㅋ잼있는데...ㅋㅋ

정이지

*.94.44.1

떡 좋아라 하시는 어머니들 많으시죠...

맥스BONG

가족중 아버님이 떡 킬러라는..ㅋㅋ

OriGiNaL-*

*.182.127.2

떡땡기네요.. 떡하나 주문해야겠다..침이꿀떡~