[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년 겨울 휘팍 갔다가 어설픈 임시강사(?)랑 어쩌다 눈이 맞아 시즌권을 끊고

지금은 혼인을 준비하고 있네요.

이제 겨우 비기너카빙을 시작했습니다 ㅜ 제가 좀 둔하고 느리네요.

근데!!!!!!!!!!

이놈의 겁 때문에 더 제자리 인거 같아요.

비기너에서 너비스턴 , 제이턴 연습까지 갔다가 다시 비기너..이걸 무한 반복중이네요..

겁이 안나고 사람들 없을 때는 가끔 디지에서도 안 넘어지고(물론 폼은 늘 x 판....) 잘 내려오는데..

타다가 겁먹고 턴을 멈추면 무서워서 그대로 낙엽 쓸어요..ㅜ

겁 어떻게 극복하나요?

그나저나..

사실 혼인의 준비로 미치도록 바쁜데.. 주말에 스키장 가야해서.. 딜레마 빠지네요.ㅋ

예비 남편님은 다음 주에 가구 보러가자니까

'휘팍 가야하는데.....'

요라네요.

누군안가고 싶냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

하긴 휘팍한테 소홀하면 안 되지요~ 중매 섰는데 ㅋㅋㅋ

휘팍한테 중매비는 얼마나 드리면 될라는지.^^

--------두서없는 글.^^ 이번 주 가시는 분들 안전보딩, 즐보딩 하시어요~

엮인글 :

달다구리

*.223.36.12

앗 안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎ 결혼 준비에 바쁘시겠어요!!

츄우미

*.247.12.74

언제쯤 다시 볼까요?ㅎㅎㅎ

달다구리

*.223.36.12

설 지나고? ㅋㅋ 카빙까지 하신다니 가르침을 좀... ㅠㅠ

김꼬마

*.90.49.247

일단 결혼 축하드리고요... 탑승입니다 '

츄우미

*.247.12.74

질문글 아니에요 하소연하소연ㅋㅋㅋㅋ탑승금지

엘리바스

*.223.172.20

버럭(1) 추카 드립니다~~~~ 행복한 결혼생활 되세요^^

웅이뉨

*.143.190.9

허~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~얼

저런게..실제로 존재하다니.....................................ㅠㅠ

만화책에서만 본듯...으허엉~~부럽다에줄섭니다.ㅠ

SoulB

*.9.228.12

줄만서고 탑승은 안하시게요?

웅이뉨

*.143.190.9

탑승...ㅠㅠㅠ

SoulB

*.9.228.12

버럭!

안됩니다~

와르 

*.112.8.105

역시 휘팍가면 이런일이 생기는군여...

토끼삼촌

*.149.164.169

추카드립니다..^^
전 시작을 성우너구리로... ㅠㅠ.. 이러니 안생겨요,..
내년 휘팍시즌권 구입해야 겠습니다..

휘팍가면 생길까요?? 탑승댓글??

츄우미

*.247.12.74

강습을 하셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자분들 부러워하시는데...
사실 제가 연상입니다. 여자분들이 부러워하셔야;;;ㅋㅋㅋ

토끼삼촌

강습은 ㅠㅠ 막보더. 관광보더 주제에 가능할리가,,, ㅠㅠ
헉... 연상....

능력자시군요..^&^

樂보더

*.44.203.192

지금이라도 휘팍가면 중매서주나요? ㅎㅎ

청순반듯흔남

*.162.158.194

GRD ASKY

sunkistpremium

*.62.163.158

물음표 있으니 잘없이 팁승~!!!!!!

휘팍으로 가야 하나부다......ㅠㅠ

정이지

*.94.44.1

휘팍으로 베이스를 바꿔야 하나요...

츄우미

*.247.12.74

왕서방! 이 글을 보고 있다면 얼른 약속대로 프로포즈를 해라!!!!!!!!!!!

파크에서 1080도 회전하고 지빙으로 내려와서

내 앞에서 엣지를 90도로 세우고 무릎을 꿇고 장미꽃을 내밀어라~!!!!

엘리바스

이 결혼 반대요!!!!!

토끼삼촌

이거 안되잖아엿.. 헤어지자는 얘긴가??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심즈

*.53.97.52

108배 절을 하라 하세요. ㅎㅎ

그냥총각

*.62.163.56

강사되면 혼인할수있는건가요?! 초본데 언제강사되지ㅜㅜ

카빙낙엽

*.40.132.114

사람 없을때 베이스로만 직활강 연습을 해보세요. 살짝 자세 낮추시고. 너무 급사에서 하시면 위험하니.
초급자 또는 초중급에서 연습해보시고
빠른 속도에 익숙해시지면 해결방법이 나올듯 합니다.

츄우미

*.247.12.74

안 그래도 직활강 연습하는데 가슴이 터질것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 욕먹으면서 울면서 배웠는데도 안 는다는 ;;ㅜㅜ

권꽁치

*.206.95.60

결혼 축하드립니다.. -ㅅ- /

B_Holic

*.33.155.217

강사해야겟다..

(ᵔᴥᵔ)NEØLØGIC

*.203.163.49

잠깐 겁이 많으시다고요? 지금 하실줄아는턴이라곤 비기너밖에 없으신것같은데..
비기너로 디지를 안넘어지고 내려오신다면..이미 기초의 달인이 아니신지...;;;

츄우미

*.247.12.74

중간에 겁먹으면 그대로 스톱이에요 ㅋㅋㅋ

꼬냥킴

*.197.69.86

친한동생은 3월에 결혼하는데...결혼식장에 깁스하고 입장할순 없다며 깔끔하게 스키장 안간다하던데....ㅋㅋ

츄우미

*.247.12.74

제 친구도 그러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저흰 깁스는 겁은 안나는데 신행이 휘슬러라 다치면 그게 날라가요 ㅠㅠ
조심조심 타야요 내 인생 마지막 휘슬러 일지도 모르니 ^^

mr.kim_

*.195.239.145

의외로 비추가 없네요~

결혼축하드려요~!

츄우미

*.247.12.74

ㅋㅋㅋㅋ비추하나 주세요. 고민글이 은근한 자랑글로 변질되었네요

윤쟈

*.239.44.130

우와 결혼 짱이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있어요 ㅋㅋ 저는 그냥 참아요. 한번 큰맘먹고 참는거에요 불끈 ! 한번 참으면 그다음이 쉽더라고요. 속도 붙으면 무서워서 멈췄는데 한번 참고내려오니까..ㅎㄷㄷ 후유증오로 다리가 후들후들 거리지만 뿌듯합니다

츄우미

*.247.12.74

참다가 보면 제가 왠지 누군가를 죽일 것 같아요. 제어가 안 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
땡보딩때 한 번 해볼게요~ 감사해요 ㅎ

셰이크

*.128.113.112

축하드려요!
예물 하러오세요ㅋ
종로3가 쥬얼리샵 합니다

츄우미

*.247.12.74

학동샵을 원합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (감사해요 ^^*)

다갈라이더

*.134.202.253

실사로 이런 일이 일어나는 군요. +_+ 워우~
축하드립니다. _(__)_

오이피클

*.85.225.130

제목보고 탑승하러 왔다가
첫줄읽고 비추 누르려다가
결혼하신다기에 그냥 조용히 축하드립니다 ㅋ

YapsBoy

*.135.199.29

예비남편되실분 연락처좀알수있을까요
비법전수좀..

엘리바스

줄서봅니다...(궁서체)

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.172.39

줄...

베짱이`ㅡ`*

*.187.173.22

저두 비법전수점..
신랑만들기 ㄱㄱ

탁탁탁탁

*.161.212.151

신행가기전 가서도 싸우는 커플 정말 많다고 해서
약속하고 갔습니다
와이프와
우리 절대로 싸우지 말고 삐지지도 말고 알차게 보내고 오자
그러니 배려하게 되고 안싸웠지요

지금은 맨날 싸웁니다..
아니 일방적으로 제가 터집니다...ㅠㅠ

왕서방-

*.234.225.120

여기서 이러시면 안됩니다

불루오션

*.111.205.167

휘팍 가는길에 가구점 혹시 있나 알아보심이....