[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘닉스 파크..지방행 셔틀 버스를 이용하고 있습니다.

시즌권으로 청주에서 이용을 하지만...항상..연말..명절에는 일방적으로 운행을 안하네요..!!

물론 차 막히는거 이해는 하지만..다른지방은 다 운행하고..

그것도 명절 앞뒤 날이 아니라..8~12일까지 미운행은 너무 한거 아닌가요??

시즌권자의 권리를 어디다 주장을 해야 하는건가요??

제가 이해를 하려고 해도..연말에도..일방적인 미 운행 문자만 통보해서..스케줄 다 엉켜버리게 하고..

지방행 버스는 너무 일방적이고 독자적이라 생각하네요..여러분들 의견을 어떤가요??

엮인글 :

달다구리

*.150.214.26

8일엔 운행 하던데요..? ㅠㅠ

Veloster

*.205.18.231

청주 지역은 안하네요 ㅠㅠ

달다구리

*.150.214.26

아.. 2013년 2월 8일(금) ~ 12일(화) 대전, 청주, 충주 노선 - 설 연휴 경부선 및 영동선 지체로 인한 미운행 이네요..
죄송합니다 ㅠㅠ

리브라

*.252.104.71

전 강원도 춘천에 살고 있습니다. 춘천은 휘팍 용평 셔틀 자체가 없습니다. ㅠㅠ
원주나 가야 셔틀을 탈수 있는데 원주까지 차끌고 가셔 셔틀 탈봐에야 걍 차끌고 휘팍을 가죠...

SoulB

*.9.228.12

그래서 제 주변 선배들은 죄다 비발디만 다닌다죠.ㅠㅠㅠㅠ

포팅이

*.234.203.180

저는 몇번이고 전화해서 납득할 수 있게 설명하라고 해요
그 날수만큼 저의 권리를 뺏긴건데 어떻게 보상할거냐고..시즌권 살때 명시해놨으면 버스포함으로 안샀을거라며ㅡ물론 거짓말이지만ㅡ
있는 진상 다떨어도 안바뀌더라구요ㅡㅡ^

Veloster

*.205.18.231

휘팍에 하시나요?? 고객센터?? 아니면..지방행 버스 회사에 하시나요?? x진상한번 해야겠어요..

토끼삼촌

*.149.164.169

그게 시즌권 계약에 명시되 있습니다. 허술한 것 같지만 차량운행은 날씨나 천재지변 등에 의해 시간이나 운행이
변경될수 있다고 표기돼 있죠..

스키장 관련 법무법인들 만만히 보시면 안됩니다.
이 양반들 평상시 골프 끼고 있어서 알게모르게 손해볼 일은 하지 않습니다.

눈만보면두근

*.234.209.158

저도 청주에 거주하는 시즌권자로써 정말 머라고 해야할지 ㅠㅠㅠ
셔틀타고 편하게 다녀오면 좋을텐데 운행좀 했으면 좋겠습니다

조조맹덕

*.115.223.46

다른 슥히장도 마찬가지입니다. 강촌은 설날 당일에 서울행도 안했습니다. (하다가 안했음)

올시즌카빙정벅

*.214.169.26

대명은
스키장 들어가는 입구 오르막에
눈이 엄청 싸여도 잠자는 직원 다 깨워서 눈 치우고
차 못 올라가면 밀어주고
셔틀은 눈이 20센티 와도 운행 하더군요
하지만 천만대군이란게 함정