[헝그리보더닷컴 이용안내]

스키장 포기하고 힐링하러 여행다녀왔습니다.

여행2일차 게스트하우스 저녁 파티에서 만난 이성분이랑 

이런저런 이야기나누다 전화번호 교환하구, 복귀날인 3일차에는 여행도 같이했어요^^ 하루 먼저 집에 오는게  아쉬웠어요 ㅜ

카톡으로 계속 연락하던중  돌아오는 월요일에 스키장에 같이 가기로 했습니다!!

태어나서 처음 스키장 가시는건데  같이 좋은 추억  만들구싶네요^^

엮인글 :

세잎이

*.196.74.120

오~~~되는분들은 뭘해도 되는구나~~~
부러우면서 아닌척하는 1인입니다...ㅠㅠ

표돌v

*.62.163.78

힐링여행 제주도 추천합니다^^ 혼자 여행하는분들도 의외로 많으시더라구요

낙달님

*.244.221.2

제주도 가서 남자들이랑 파티하고 남자들이랑만 얘기하고온.. ㅜㅜ

표돌v

*.62.163.78

1일차엔 남자들끼리 술파티 했어요ㅋ 것도 무지좋았어요 다른분들 여행담도듣구 물론 전 3일차가 제일 재밌었지만요....

89HungryBoarder

*.161.136.139

그런 파티에는 어찌 참석하는 것인지.. 쪽지좀 ㅠㅠ

표돌v

*.62.163.78

^^

헬미♡

*.62.180.106

오오 드디어 핑크빛 로맨스 인건가요???!!!ㅋㅋ

표돌v

*.62.163.78

희망사항 입니다 ^^ // 헬미님 슬롭에서 뵈면 인사나눠용~ 닉넴 자주 들었습니다ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
210924 첫 보딩하러 휘팍 출동 [6] 시가있는풍경 2013-11-22   115
210923 Kikat Update.. [10] 수술보더 2013-11-22   115
210922 시즌 시작합니다ㅋㅋㅋ [4] ⓟⓘⓝⓚ키티 2013-11-22   115
210921 여름? [6] 89HungryBoa... 2013-11-23   115
210919 검색사이트의 기사에서 올겨울 한파 전망이라네요... [6] v곰사탕v 2013-11-23   115
210918 데크 개시한지 두번째만에ㅠㅠ [9] GARTIE 2013-11-25   115
210917 휘팍 현재 싸리눈 [3] KINGCO 2013-11-25   115
210916 바라클라바를 샀는데... file [25] 바람켄타 2013-11-25   115
210915 지산아~ [7] 세르게이♡ 2013-11-25   115
210914 평창 봉평면에 어제 눈이 왔습니다. 베리온리조트 2013-11-26   115
210913 몰래몰래 지산 가야겠어요... [6] 가스파덕 2013-11-28   115
210912 우와..... 고프로 27%할인...... [3] 세르게이♡ 2013-11-29   115
210910 으헝 영동괴속이 막혀요 ㅠㅠ 칼카빙~ 2013-11-30   115
210909 12월1일 하이원 리프트에서.... [9] 바보똥 2013-12-02   115
210908 스키장을 3시즌만에 갔더니.... [8] 비빔 2013-12-02   115
» 저번주 스키장 포기하고 제주도여행 다녀왔습니다^^ [8] 표돌v 2013-12-03   115
210906 여러분은 보드타러 누구랑 가시나요? [35] 석유왕자 2013-12-04   115
210905 저도따라하기 혹시 부산에서 서울버스타고오시는분 계신가요? [1] jein88 2013-12-04   115