[헝그리보더닷컴 이용안내]

첫타자

조회 수 1723 추천 수 6 2019.11.15 09:34:17
는아니고 두번째!

TwothumbsUp

*.52.136.31

아흥...... ㅠㅠ

입사마

*.98.42.225

2등은 ㅊㅊ

구름비

*.39.130.38

아웅 부럽네요

guycool

*.218.73.213

우아 재장날  땡 보딩..

이르러  "  레알  땡보딩 !!! "

꼬꼬배사랑해

*.112.152.156

부럽습니다... 열정에 respect!!!!!

라스베가

*.119.120.110

부럽부럽 ㅠ

제푸

*.235.8.216

첫빠따... 뭐 안주나요?? ㅎㅎ

나르양

*.62.202.246

부르워여!! 안전보딩ㅜㅅㅜ

레게비니

*.70.15.151

부럽습니다

역엣지에쿵~!

*.33.165.98

그럼 저분은 올해 대한민국 첫런(?) 이겟네요

곰팅이™

*.176.111.152

저 앞 왼쪽 저네요....-_-

제가 19/20 시즌 대한민국 첫보딩(스키포함) 입니당.....

근데 개뿔 암것도 안줘요..ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

지산 통화해보니 [3]

• NUDIE
  • 추천 수 1

아들 뭐해..... file [8]

• 빨뚜
  • 추천 수 7

저도 인증을!!제대로!! file [18]

[꽃보더와 1박2일 휘팍후기 1편] [18]

아..데크 사고싶네요.(일기편지) file [34]

• -DC-
  • 추천 수 4

전설의 지산 폭풍( 분노? )제설.. [4]

• guycool
  • 추천 수 1

조용히 마무리 [20]

고민끝에 플라이트덱 질렀습니다.. file [11]

• RAMPAGE
  • 추천 수 3

[나눔]오랜만에 글써봅니다...헬멧 필요하신분 계실까요? file [50]

한국 갑니당~ file [10]

저 아무래도 병걸린 것 같아요ㅠㅜ file [16]

오늘 보드복 입고 출근... [15]

장화 직접신고 인증갑니다. file [24]

학동 샵들에 대한 글을 보니 불현듯.. [5]

혹시.. file [58]

• 에메넴
  • 추천 수 0

소원빛님 글을 보면서 느낀점..라운드를 타는이유 file [17]

친구들 만나서 재밌게 노는법 뭐 없을까요? [6]

• prkr743
  • 추천 수 0

여러분 졸리시죠? file [58]

무주 대박이내요... [23]

야땡 부터 타는데 마스크 안한 인간들이.... [2]