[헝그리보더닷컴 이용안내]

이걸 장비사용기에 올릴까 하다 얼마전 유** 바인딩 a/s가 연락이 안된다는 글도 있어서 그냥 자게에 올립니다.

끈부츠보다 보아부츠가 편해서 쓰던 부츠가 좀 많은 출격으로 인해 a/s 받아야 되는 상태가 되었습니다.

올해 쫌 많이 뛰긴 했구나 6ㅡㅡ;;; 하며... 이번 기회에 신상으로 장만(?)해^^등 오만가지 생각을 하며

시즌도 오프할겸 택배로 보내고 10일정도 걸린다길래 걍~ 잃어 먹고 있었습니다.

삼일만인 오늘 택배하나를 받았는데 떡!!! 하니 새 부츠가..(추가비용없이)

갑자기 감동의 쓰나미가 ㅠㅠ;;;

물론 수리가 불가능해서 그럴 수도 있고,  a/s기간이 남아서 당연히 받아야할 서비스(?)일 수도 있지만

그동안 워낙 말많고 탈많은 보 드장비 a/s처리 사례를 많이 들어서 그런지 신선한 충격인건 사실입니다.

다들 시즌 마무리 잘하시고요^^

곽진호

*.167.82.69

버즈런인가요?
셀시리우스인가요?

촬스신

*.20.159.19

바사라 더블보아 지난 시즌 모델로 보이네요 ㅎ

채리필터

*.111.7.244

저도 버즈런 바사라부츠...지난 여름 as보냈더니 새 제품으로 보내주셨더군요..ㅎㅎ

나씽씽

*.70.131.117

버즈런 AS는 살로몬을 능가한다고 들었어요.. ㅋ_ㅋ

1번너구리

*.209.208.97

우옹 나도 버즈런 살껄 그랬나 ㅠㅠ as 대박이네요

softplus

*.33.160.30

아직 시즌중이고 보조 장비가 없어서 A/S 보낸다는게 부러울 뿐입니다...ㅜ_ㅠ

호요보더

*.63.108.26

아 a/s는 좋은데 보아는 못싣겠던데요 ㅡㅡ;; 바사라 제일 처음에 나올때05인가 그때 써보고

넘 불편해서 걍 팔았던 기억이..;;;

사나운새벽

*.7.44.163

역시 한눈에 알보는 능력자분들~ ㅎㅎ
광고성글일까봐 브랜드 네임 안올렸는데요^^

더블보아는 호불호가 많은 제품인듯요.
저는 무지편해서 계속 애용합니다.

새신발은 담시즌에 신고ㅋㅋ 오늘 곤잠 막보딩 갑니다^^

드리프트턴

*.88.164.3

버즈런 바사라 부츠... 한번 신어보고 싶은 부츠인데... 이게 선뜻 손이 안가내요... -_-;;;

살로몬 말라뮤츠같이 이너 안쪽에 찍찍이 끈 같은 시스템을 추가한다면... 꽤 괜찮은 핏팅감이 나올꺼 같기도 한데요.

1번너구리

*.209.208.97

이너에 찍찍이는 라쉬드에도 있어염

soulnation

*.96.237.221

우아.. 대박이네요 ㅇㅂㅇ!

츄베릅

*.250.128.97

파이튼 바인딩 쓰시겠죠? 아마도?
맞으시다면 파이튼 바인딩 하이백 아래로 제낄때
부츠 뒷꿈치 고무와 맞닿는 부분이 걸려서 생긴 까임이 아닐까 생각됩니다.
부츠 외피 디자인에 따라 걸리기도 하고 안걸리기도 하는것 같더라구요.

제경우는 메인 부츠가 살로몬 F4.0이고 서브로 BARSARA사용중인데
파이튼 하이백 뒤로 제낄때 하이백 하단부가 부츠밑창 뒷꿈치 고무에 걸려서
하이백 아랫부분을 좀 손을봤더니 탈착이 아주 편했습니다.
이후로는 부츠고무 까임도 없었구요~

파이튼 하이백 하단부 몰딩상태가 약간은 날카롭다고 느껴졌습니다.
왜 그...석고상이나 피규어같은거 만들때 몰딩틀에 석고나 레진 부어넣고나서
굳은뒤에 몰딩 떼어내면 앞판과 뒷판 사이공간에 소량의 석고새어나와서 날카롭게
튀어나온 것처럼 말이죠...

때문에 바인딩에서 부츠 뺄때...간혹 위에 말한 걸림현상으로인해
자빠링 한번 제대로 한 후(것두 꽃보더 앞에서...T_T)에는 안되겠다 싶어서
미니핸드드릴로 하이백 하단이 부츠뒷꿈치와 걸리지 않을 정도로만
쬐끔 갈아내고 사포질 해서 사용중입니다.
현재는 탈착이 매우 부드럽고 더 빨라졌습니다. 당연히 부츠 손상도 없구요...

부츠를 새걸로 받으셨다길래 또 같은 현상이 생기지 않을까 싶어서요~

사나운새벽

*.140.37.202

칼럼란에 추천하고푼 장문의 댓글을..... 감사요^^

덱을 들고 리프트타는 스타일이라(허접한 도가니땜시 슬라이딩이ㅠㅠ;; ) 파이튼은 못써요.ㅎㅎ

바인딩은 버즈런 이카루스하고 유니온 포스 mc 써요^^

부츠가 저~지경이 된건 올시즌 휴가까지 내면서 미친듯 출격했더니.....ㅋㅋ

곤잠 베이스인데 53일에 734회 찍히는 군요 6^^; 강원도 원정 약10번까지 생각하면 800회는 탄듯요.

제가 감동먹었다고 쓴건 800회정도 탄 부츠를 흔쾌히(?) 새걸로 바꿔준 버즈런 as정책 때문에^^ㅎ

물론 워런티기간이 남았지만요....리프트탄 횟수를 올리고 싶은데 댓글에는 이미지 추가 기능이 없네요~ㅎㅎ

마지막까지 안보들 하시구요~~~