[헝그리보더닷컴 이용안내]

내리기는 개뿔......일이나 열심히 할랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

심즈

*.216.171.222

부산엔 안와서 헉. 하면 들어왔더니

낚였다.ㅋㅋ

우푸푸푸

*.161.150.15

거제도 어디세요 전 고현인데 베이슨 무주고 ㅋㅋ 여긴 비바람이죠
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

오우 내일 연차-! [2]

펀캠 가기 힘드네요.. [6]

• 수용성
  • 추천 수 0

보드샵 직원 및 사장은 원래 대부분 싸가지 바가지인가요.. [15]

• 아누키
  • 추천 수 0

위에 메뉴에 보딩강좌 동영상.. 저만 안보이는건가요?ㅠ [4]

첫보딩의 아련한 추억 '';; [15]

• 호짱군
  • 추천 수 0

혼자 타는 것도 지겨워지네요 ㅠㅠ [7]

2023년 1월 25일출석부 [56]

• Nietzsche
  • 추천 수 7

모태범 화이팅@! [4]

• 서라이
  • 추천 수 0

1월 20일(금) 출석부 [54]

캐나다 구스... [8]

• 래래꽁
  • 추천 수 0

1월 23일 목요일 출석부 [60]

• loveme
  • 추천 수 8

액모.... [4]

• 곽진호
  • 추천 수 0

여자친구랑 헤어지니깐 주말에 할게없네요...와..... [19]

• 아휴
  • 추천 수 4

2024. 3.30(토) 출석부 [36]

• YP맨
  • 추천 수 4

장비만.. [2]

• 신쥬
  • 추천 수 0

거제 특파원입니다..여기도 눈이 [2]

• booming
  • 추천 수 0

저녁 뭐먹지 [1]

남들은 보드 첨 배울 때 낙엽부터 배우잖아요. [10]

• 투친
  • 추천 수 0

즐거운 명절 보내세요 [3]

• Quicks
  • 추천 수 3

12월23일 목요일 출석부 [61]