[헝그리보더닷컴 이용안내]

장난아님....

여기 저기 많은 사람들 봤지만 

이건뭐 템포도 장난아니고....

엣지 세우는 속도 회복하는속도.. 와....

감탄 밖에 안나오더라구요 

실제로 본사람중에 젤 잘타는듯.....

엮인글 :

에로스

*.62.219.85

워 영어님 곱네 대단한 분이셨어요....

김민초

*.36.152.217

동감합니다. 저도 제가 실제로 본 사람 중에 그 분이 제일 잘탐

아트라베시아모

*.208.89.149

저도 오늘 하이원 원정갔다가 봤습니당ㅋㅋㅋ연예인보는느낌..ㅋㅋㅋ

RedMonkey

*.144.181.15

출몰지역이 어디죠? 내일 하이원 원정가는데 눈호강하고 오게요!!

크루진

*.59.86.2

포폴리는 헤라3 좋아합니다~ ㅎㅎ

영원의아침

*.62.234.105

뒤에 같아 타던 일행분들도 멋지시던대 ㄷㄷㄷㄷ

STaek

*.102.129.176

같이라이딩몇번했는데 가까이서보면 더 어마어마하시더라구요

트꿈

*.36.142.211

폴리님 지나가면 리프트 고개가 다 돌아가더라구요

porpoly

*.184.236.215

헐... 칭찬 감사합니다. 근데 어제는 설질이 너무나 좋아서 눈빨로 마구 날리면서 탔어요 ^^;;;

@전팀장

*.128.149.167

porpoly.gif porpoly.gifporpoly.gif

동생분이 제작하시기전까지 사용하고계세요 ~L자가 잘안비네 아놔 

첨부

porpoly

*.44.213.109

헐 대박... 정말정말 감사합니다! 집에가서 당장 입혀보겠습니다 ㅠㅠ

@전팀장

그래용^^

@전팀장

글씨가 너무 안보여서 마음에 드는걸로 고르세요~ 힐턴샷을 최대한 살리려해도 글씨가 안보여서 ㅎㅎ

첨부

하야리치우

*.70.58.153

ㅎㅎ 복장공개 해주삼 저도 함 찾아보게
지난주 주말 굇수들이 ㅎㄷㄷ하시던데
그중에 한분이셨겠죠

돈까스와김치찌개

*.62.67.167

혹시 뵐클 타시던 분이신가요?...
저도 헤라3만 탔는데~~~

porpoly

*.202.237.9

넵 맞습니다. 콜레이스 타고 있습니다. ^^

돈까스와김치찌개

*.62.67.28

역시ㅋㅋㅋ하이원에서 저번주 토부터 수요일까지 원정이었는데 제일 잘타시던 분이라고 생각했습니다ㅋㅋㅋ 오 영광이었습니다ㅋㅋ!!!

Sido

*.152.165.91

세울줄 아는 분 porpoly님이시죠