[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 은성이가 개학을 한다죠.

일곱시에 일어나 준비하면서 뉴스를 보는데...

.수도권 폭설로 등교시간을 한시간 뒤로 늦췄다는군요.   

매일 아침이 전쟁인데  오늘은 갑자기 아주 여유가 넘치는군요

저는 커피 한잔 하고 차에 쌓인 눈을 치우러 나가야겠네요.  윽

오늘 운전하시는분들 모두 안전운전 무사귀환 하시길 빕니다.

엮인글 :

메잇카

*.128.34.238

안녕하세요~! 혹시 어제 저녁때쯤 은채은성이 귀 안긁던가요? ㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

은성이가 말썽을 피웠던가요? 요새 조마조마해요. ㄷㄷㄷㄷ

덴드

*.223.2.245

어제 리프트에서 물어보니 내일 개학이라고 오늘 열심히 타야된다고 그러길래
'니가 열심히 타봤자 뭐 얼마나 타겠니'
라고 생각했던게 이번시즌 저의 최대 실수...

달다구리

*.223.36.4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웬만한 전투보더 못지 않아요 ㅋㅋ

내꺼영

*.125.244.104

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덴드님 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

진심이 묻어나는 댓글.... ㅡㅡ;;;

타쿠

*.36.175.149

아 벌써 개학인가 보네요..;ㅂ;

봄방학 기다리겠네요 ㅋㅅㅋ

clous

*.64.75.85

오늘 개학인데 내일부터 체험학습 간다고 결석계 내고 왔어요. ㅎㅎㅎ

RockQ

*.226.222.229

아이들이 개학이라니!!
스키장이조금 한산해지려나요...
그나저나 애들 맨날보드타구놀다가
학교가기엄청싫어하겠네요^^;;

clous

*.64.75.85

그러게요. 내일부터 체험학습 간다고 신청하고 왔어요. 닷새동안은 결석으로 안 쳐준대요.

덜 잊혀진

*.10.6.158

빠른 쾌유를~ ^^

clous

*.64.75.85

감사합니다. ^^;