안녕하세요~! 베어스타운에서 같이 타는 분들과 조금씩 찍었던거 모아서 만들어 봤습니다.

잘 타지는 않지만 시즌 말에 즐거운 추억거리 남길 겸 해서 그동안 찍었던거 모아서 만들어 봤습니다.

마땅한 제목이 없어서 club이라고 붙였는데 3명이 전부에요 ㅡㅡ; 남자도.... 여자도 안생겨요;;

남은 시즌 즐겁고 재밌게 보내세요~

<param name="movie" value="//www.youtube.com/v/KHC4Eg8XNkc?hl=ko_KR&amp;version=3"/>

dd

dd

엮인글 :

Legacy

*.62.175.22

자막완전 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴

*.164.10.44

감사합니다 ㅡㅡㅋ

林보더

*.62.163.109

ASKY 2호 더럽게 잘탄다~ㅡㅡ;;;;

캡틴

*.164.10.44

주인공이시잖아요;;

林보더

*.62.162.75

촬영에서 편집까지 고생해 주신 캡틴님께 고마울 뿐이죠~^^

올시즌카빙정벅

*.152.171.196

아놔 이분도 낙엽만하신다고 하더니

다 뻥이야

상우상우상

*.147.219.220

2호님 인상적입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴

*.62.172.18

주인공이시거든요 ㅋ

퐝곰

*.36.143.225

멋짐멋짐요 ~ ㅎㅎ

캡틴

*.62.172.18

감사합니다~!

껌파리

*.194.87.66

남자 2호님~~    힘내세요.....   곧  생기겠죠~~  ^^

캡틴

*.62.172.18

1호 3호는요? ㅡㅡㅋ

자연사랑74

*.36.145.95

마지막에 여자분 목소리가....

캡틴

*.62.172.18

촬영해주신 플라이비님 목소리.....

플라이Bee

*.164.189.83

피처링....^^

보더앨리

*.187.16.205

ㅋㅋㅋ 언제나 즐거운 영상 잘 보고 있습니다.

캡틴

*.164.10.44

감사합니다~ 남은시즌 재밌게 보내세요~^^

아기물티슈

*.192.209.128

노래가 즐겁네요 제목좀 알수 있을까요?

캡틴

*.164.10.44

pitbull의 timber 입니다~

웰치스조아

*.114.22.90

남자 3호 최고..ㅋㅋㅋㅋ

캡틴

*.62.169.104

2호가 최고에요!!!

林보더

*.62.162.75

이렇게 두분의 로맨스가 시작 되고요~~~

플라이Bee

*.164.189.83

전 저분 잘 타는 건지 잘 모르겠어요......하시더....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웰치스조아

*.155.8.148

쉿~~!! 작년보다 마니 늘은건 아니겠죠 ㅋㅋ

넵썸코부럴

*.38.235.80

2호님  저랑 사귀실래여??

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

미안하다  형이다     ㅠ..ㅠ

캡틴

*.62.169.104

ㅋㅋㅋ 빵 터졌네요
2호 탈출하나 했는데 ㅋㅋ

林보더

*.62.162.75

^^;;;
.
.
.
.
.
.
ㅜㅜ;;;;;;

지똥이★

*.230.142.219

임보더님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시즌끝에 뵈서 ㅠㅠ담 시즌엔 자주 뵈욤~ㅎㅎ

어제 감사했어욤~ㅎㅎ잼났어욤~ㅎㅎㅎ

林보더

*.62.175.39

감사하긴요~ㅎ

비시즌 잘보내시고 다음 시즌에는 자주 뵈요~^^

캡틴

*.164.10.44

이렇게 두분의 로맨스가 시작 되고요~~~(2)

넵썸코부럴

*.232.209.68

자세히 보니까 캡틴님   빅폴라 였네요    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

그리고   세단님 분발하세요   더 잘타시면서 너무 설렁설렁 타셨네요  ~   에어투 카브랑 카운터 로테이션   보여주세요 

캡틴

*.164.10.44

다음편은 1호님 위주로 만들려구요~

kgbwook

*.62.180.66

ASKY 2호에 한표투척합니다....시즌초에 왼쪽 갈비뼈 8번9번 골절로 곰말 시즌권 무용지믈 되버리고 이제 다 낳았는데 곰말은 슬롭사망이고 림보더님 꼭 뵙고 싶었는데..ㅜ.ㅜ 이번주말부터 휘팍.용평.하이원 부지런히 원정 다닐랍니다....

캡틴

*.164.10.44

헉 부상 ㅜㅜ 아직 시즌 안끝났어요~ 화이팅이요!

林보더

*.62.163.13

저도 뵙고 싶었는데 아쉬워요~

아직 양말이 차에 있어요~

담에 뵙게 되면 꼭 드릴께요~

그때 소개팅도 부탁드리겠습니다~ㅎ;;;;

그램린

*.232.22.142

다들 뵌듯 .. 저만 ㅎㅎ  안보들하시고 시즌 마무리 잘하새요^^

林보더

*.62.163.13

다음시즌에도 베어스가 베이스이시면 같이 타시죠~

그입다물라

*.88.100.134

캡틴님 다음시즌엔 꼭 얼굴좀 봅시다 ㅎ

넵썸코부럴

*.38.235.93

오호~  승렬이   ㅋ

1호,2호, 가  너랑 라인따기 하고싶다더라  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바쁘냐 ?   건강하고  내년시즌에 보장   ^^    누군지 모르겠지  ㅋㅋㅋ 

그입다물라

*.70.56.129

네 ㅋㅋ 누군지 잘 모르겟어요 ㅎ 약간 감은 오는데 ㅎㅎ

넵썸코부럴

*.38.235.93

작은켁형이당  ^^

그입다물라

*.70.56.129

그럴것 같앗어요 ㅋㅋ 내년에는 꼭 같이 타요 ㅎ

캡틴

*.144.181.68

그럽시다 ㅋ 비시즌에도 좀 보고 ㅋ

35년째낙엽

*.162.77.209

아무생각없이 보다가 자막에 빵터지네요.

다들 잘타십니다!

캡틴

*.53.42.194

감사합니다~ 잘 타지는 않고 재밌게 타고있어요 ㅎ

싱싱콩

*.96.161.27

음악과영상 멋지시네용^^

캡틴

*.53.42.194

감사합니다 ㅎ

빠아짱

*.129.73.149

오호~~~ 쫌 늦게 확인. 아는 분들 이름만 나와도ㅎ  참  보기 좋습니다.   다들 멋있습니다. ^^

캡틴

*.53.42.194

감사합니다~ 보고싶어요 ㅠㅠ

세단

*.87.63.231

2호 3호 고생많았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ  남은 시즌 안전보딩^^