[헝그리보더닷컴 이용안내]

방금 등록했는데 접수번호 2500번!  ㅎㅎㅎ

며칠전에 1500번 정도 되었다는 글을 본거 같은데 그새 많이 늘어났네요

원체 이런거 등록 안하거나 못하는 분들도 계시고

2차 판매 종료 후 등록하는 분들을 생각하면

시즌권 판매가 3000장은 가볍게 넘은거 같고... 4000 넘을까요? ㅎㅎㅎ

엮인글 :

생긴거하곤

*.64.188.168

곤지암은 한정판매 3500매로 해놓구...추가판배했었는걸요 뭘.~
안팔려서 팔았나..;;

아침이슬@

*.165.180.196

웰팍.... 저는 912번 이네요!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
웰팍에서 보아요~~~~!^^

해치지않아요

*.137.191.35

전 아직도 등록 않했습니다.

등록하고 나면 몇번이 뜰지 기대 되네요 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

마눌님을 참보더로 키웠습니다 [7]

사직야구장에 보더들이?? ㅋㅋ [6]

2012년 태양흑점의 영향으로...휘팍미만급들 자폭 환불사태 쇄도 ... [5]

그립력에 대한 고찰.. [14]

• STEMCELL
  • 추천 수 0

회식은 역시 회 file [9]

• 그거
  • 추천 수 0

헝글 자전거번개ㅠㅠ 가고싶은데... [12]

• 뀨울
  • 추천 수 0

내일 용평 갈 만 할까요.. [2]

뻘글)일본 북해도도 눈 가뭄 [4]

블랙아이스 조심하세요. [3]

플래쉬!!!!!!!!!! [18]

• 초보™
  • 추천 수 0

[강촌] 드래곤 이번주 일요일 오픈한대요~~~ [10]

주말에 보드 타고 왔어요~~ file [42]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

아 장터 가려했는데!!!!!!!!!!!!!!!!! [7]

내일 알펜시아 보드대회 보러 갑니다ㅎ file [17]

• 펜줄놈
  • 추천 수 2

지름엔 인증 file [21]

03년 버튼 스노우 보드 세트 장비 괜찮을까요? [11]

• whatupjyp
  • 추천 수 0

와 여기 별천지가 [37]

겨울용 음악 정리하고 있습니다 file [21]

• pepepo
  • 추천 수 2

요즘 게시판이 핫하네요 file [3]

• 옴마임
  • 추천 수 1

뚜!뚜! 시즌이더 써어언! [3]