[헝그리보더닷컴 이용안내]

몇년 동안 함께 타던 친구들이 뿔뿔이 흩어진 이후로...

앞으로도 주욱~

혼자 다닐거 같습니다.

때문에, 제가 타는 영상을 본적도 없고,

어떻게 타는지도 모르고,

종종 홈피에 올리는 사진도, 헝글이나 다른분 홈피에서

퍼다 나른 거네요.

....그러는 와중에 고프로 카메라가 엄청 땡기네요....^^

동호회 들어야 하나보네요...^^

엮인글 :

논골노인

*.252.135.109

사셔서 저 좀 찍어주심이;;;

Method

*.91.137.50

개츠비 님이라면 ... 찍어줄 필르머님 많을거에요

엄살은 안되요...

언제나여행처럼

*.37.57.23

저도 제가 어떻게 타고있는지 궁금해요;;;;

Gatsby

*.45.1.73

한 3-4년에 한번꼴로 제가 타는 영상이 어딘가 찍히곤 하는데...

생각보다 병진같이 타더라구요.....

업다운이 어디로 갔는지..ㅜ.ㅜ

출동!에이미

*.236.70.221

옛날... 음 05년쯤 이였던가...
개츠비님 영상 옴총 많이 봤었는데....
선수는 밤에 강하다면서.... ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
씨에... 아.. 아닙니다...;;;;;;;

투더뤼

*.38.144.252

밤의 황제시군요...

성우라쿤

*.117.103.93

그러고보니 스모프를 입지 않았는데 개츠비님을 스벅앞에서 본거같은....
전 고프로가 있을 뿐이고 후후

빵집아들래미

*.12.31.98

저 같은 경우는 같이 타던 친구들이 완전 베스트들이라... 그 친구들이 하나하나 떠나면서

저 또한 타격이 꽤 있었죠.

결론은 동호회 ㅋㅋㅋ

셰이크

*.226.220.29

저두 대강 타다보니 업다운 실종된지 오래더군여 ㅎㄷㄷ
다운 많이하면 무릎이 시큰 거린다는 ㅜ

조조맹덕

*.129.240.210

혼자 타면 확실히 이전보다 퇴화도 쉽게 오는거 같아요;;
지적질을 해주는 사람이 없으니.
아.. 유료로 슬로프 상단에서 특정 시간대 찍은거 쏴주는 프로그램 하나 짜면
던 좀 될거 같은데.. 수익모델이 될까요? ㅋ
아..스키장이랑 협상을 해야하네.. 안되겟다

Gatsby

*.45.1.73

아....비발디 파크 CF....ㅜ.ㅜ 진짜 토할정도로 힘들었는데,

18시간 촬영하고 백만오백원 받았죠...에릭은 3억받고..ㅜ.ㅜ

출동!에이미

*.236.70.221

그때 밤샘권이 처음 시작되는 때였나 그랬죠.. 아마..
그때부터 대명에 사람이 어마어마 하게된듯 합니다. ㅋ

개츠비님 대명도 사람 많게 만들어 놓으시더니..
이번엔 성우입니까? ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

Gatsby

*.45.1.73

그게...음......성우는 덕분에 너구리들이 많아졌죠...^^

좋잔아요......여자 보다가 자빠링 할일도 없고...

묵묵히 전투보딩 ㅎㅎㅎ

Method

*.91.137.50

에너자이저도 아니고 ..-_- 백만 스물하나...

Gatsby

*.45.1.73

논골노인님/ 지금 제 산요 작티 HD1000 팔까 고민중입니다. ^^
메쏘드님/ 성우에서 필르머분 찾기가 꽃보더 찾기만큼 힘들다죠^^
언제나님/ 핸드폰을 하이바에 붙여서 함찍어볼까 생각중..
에이미님/ 아.....맨인블랙의 기억지우는거....그게 있었음...ㅎㅎ
투더뤼님/ 그게 그때 당시 비발디 광고입니다.
성우라쿤님/ 우리 친하게 지내요.^^ ㅎㅎ
빵집아들내미/ 이제 30대 중반인데..가입하면 민폐만 끼칠거 같아서..ㅜ.ㅜ
셰이크님/ 전 숨이 차서..ㅠ.ㅠ
조조님/ 맞아요........당구도 잘치는 녀석이랑 쳐야 늘듯이...
보드는 안타고 당구만 치다가...보드 실력은 퇴화하드라구요..

빵집아들래미

*.12.31.98

제가 아마 개츠비님보다 1살 어릴겁니다. ㅋㅋㅋ 저 동호회 하면 민폐 ㄷㄷㄷ

개인적으로는 아마 제 친구놈.. 개츠비님도 아실거라 생각되어집니다.

스노우맥 스폰받고 나이트로 팀라이더하고 2시즌전인가 하이원 파크레인져했던

그 친구 이름이니셜이 P S S

겁도없이달려

*.226.192.78

성우로 가겟습니다요. .^^