[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 난 솔로다

2.크리스마스 전날 스키장 들어간다

3.혼자타야된다

4.같이타도 커플 커플 나만솔로다

5.휘팍 시즌권자다

이런분들 모여서 같이타죠 어때요

컵플들만 좋은 추억 만들란 법있나요

저희도 좋은추억? 만들어봐여 어때요 영상도찍고 사랑에 보드짝대기고 하고

대신 여자분이 없다 그럼 가위바위보해서 꽃보더님께 말걸기 이런거 하고

어떨까요? 5번중에 해당된다 주저마시고 함께해요 난 싫어 안해 쿨할꺼야 하지마시구요

25일 오후12시에 스페로우 앞 리프트에서 뵈요 자세한건 다시 올릴께요

엮인글 :

feebia

*.94.41.89

괜찮네용~~~ 크리스마스 계획 무산되서 보드나 타러가야지 ㅠㅠ 이러고 있었는뎅~

언젠가는날겠죠

*.129.91.247

모였는데 거기서 커플탄생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tiger 張君™

*.243.13.160

1인 추가요. ㅠ 아~ 눈물난다.

Method

*.91.137.50

전 그냥 ......... 보드나 열심히 타고...

초보분들 가끔씩 원포인트 ( 고개 드세여 , 등 펴세여 )나 해 드리고 지나가고 ...

똑같은 스키장에서의 하루가 되길 기대 합니다.

연애 세포가 말라 버린지 오래되었네여 ..

휘팍에서 좋은일이 있도록 .. 별도로 기도 할게여 ^_^

언젠가는날겠죠

*.129.91.247

고개드세요 했는데 김태희

Method

*.91.137.50

부딪힐뻔 했는데 한가인 였던 적은 있습니다..
부딪혀 버릴껄.... 후회 많이 했었더랬져

키아누스

*.94.41.89

이번 주말 휘팍을 가는데.... 초딩들 봐주러 가네요.. 이 처량한 신세 ㅠㅠ

눈만보면두근

*.205.120.24

오호~ 4번빼고 전부 통과~ 근데, 이거 기뻐하면 안되겠죠,, 훅 ㅠㅠ

출동!에이미

*.236.70.221

저는 씽글녀 3명 모으긴 했는데... 뭘 해야할지.. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
접시를 깨트려야 하놔.. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

리틀진상

*.140.185.2

출동 하세요 에이미씨 그분들 오시면 여왕이십니다 ㅋ

muse♥

*.78.108.59

진행되나요~~

리틀진상

*.140.185.2

단 한분이라도 오시면 진행합니다

수요일 이나 목요일쯤 다시 글올리겠습니다

몰리에르

*.234.220.160

다같이 수면제먹고 잠이나잡시다요

그런거해도 안생겨요

마음의 상처만 더 커집니다

우리 운명을 바꾸려하지말고 받아들입시다 ㅋㅋ

날퐁

*.241.147.32

25일 오후12시면 낮 12시인건가요?????
음냐음냐;; 왠지 참석하라고 본능이 외치네요 ㅋ

저승사자™

*.246.78.96

25일은 휘팍 가야하나.....

이웃집또터러♪

*.126.139.39

음... 참석 해볼까용?ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.197.236.130

대명시즌권자이지만 왠지 이날은 휘팍으로 가야할듯,,,,,,,,,ㅜㅜ

asky

*.55.101.26

23일밤 휘팍 들어갑니다. 25일 저녁셔틀로 나옵니다.

신씨네막내

*.29.93.190

용평은 없나요? 헝그리엔 용평 가시느 분들 별루 안계신듯ㅠ