[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~ 쫌 전에 가입하고 인사 남기러 왔습니다. ^^

보드는 시작한지 얼마 안되서 아직 초보티 팍팍 나지만 열씨미 구경오겠습니다~^^;

다들 즐겁고 안전한 보딩 되세요~~

엮인글 :

언젠가는날겠죠

*.129.91.247

헛 가입인사 인가요!?
환영합니다~~

Ice_Age

*.150.83.226

환영합니다~ -0-//
저도 헝글 동영상보고 배웠어여~ ^^
언제나 안전보딩하세여~~

꿈을꾸는

*.222.213.67

질문인가~ 했는데 아니군요~!ㅋ
반갑습니다, 자주봬요~^^

투더뤼

*.38.144.252

와 가입인사다 반가워용 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

대명 비발디 평일 새벽에 타시는분!!! [4]

• 12a2da
  • 추천 수 0

계란한판이네요ㅠㅠㅠㅠ [62]

• 마이챈
  • 추천 수 0

베어스 다녀왔습니다... 황제보딩햇어요 ~~ [15]

• 소소챠
  • 추천 수 0

도둑놈과 미운 친구들 [5]

[악당들 지못미] 불쌍해서 눈물이 앞을 가리네요 file [15]

남자의 별거아닌 허세??? [13]

-- [15]

• 화백
  • 추천 수 0

하이원의 12월 1월은 도대체 방구하기가 어렵네요.ㅠ.ㅠ [6]

• 루돌코
  • 추천 수 0

천안 지역 셔틀 관련 답변 [5]

• EOF
  • 추천 수 0

이떡밥을물어야하나.. [38]

다음주부터 연봉통보......... [32]

비발디셔틀안에서 저 보이나요?? [4]

허스키님을 소환합니다 얍얍! [15]

• 뽕삘
  • 추천 수 0

몇일전 분실물로올렸던 오클리프로그스킨..... [10]

• 와꾸뉨
  • 추천 수 0

군간부출신자제분과의연애 [17]

구피? 레귤러? [34]

또다시 1년 세월이 흘러가네요...ㅜㅜ;; [1]

엑스게임과 힙합의 상관관계...를 가장한 스노우보드정신! [12]

스노보드를 타며 들었던 몇 가지 의문점 [11]

지금까지 구피인줄알았는데... [10]

• 씽쌩
  • 추천 수 0