[헝그리보더닷컴 이용안내]
저는 오크 야심족입니다.
이젠 주중에 가고 싶어도 못가네요 심야 문닫아서...

흙....

주말에 가야죠 뭐.. 원래 그랬으니까요..

야심족에게 반드시 필요한 것은
피로를 잠깐 잊게 해줄 도핑.

게다가 자차로 이동하시는 분들이라면
이건 정말 중요한 것이 아닐 수 없습니다.
세시까지 보딩하고 집에 운전해서 가는거....
생각만 해도 끔찍하잖아요 ㅋㅋ

레드휑 국내 출시 이후로 각종 에너지드링크들이 족족 선보이고 있습니다.
핫휑스 에너지 휑트 등등...

하지만 사실 잠깨고 사람 팔팔하게 해주는 근본적 역할은 카페인이 하는것이죠
고로 카페인 함량이 높은 음료가 에너지를 더 뻠삥해준다..요런거 아니겟슴까?
비록 제가 의사는 아니지만.. 과라나 타우린 다 필요없어요 ㅋㅋㅋ 카페인이 짱임.

솔직히 국내 출시중인 에너지드링크의 카페인함량은 규제 덕분에 330ml 캔당 60mg정도가 들어가 있습니다.
거의 비슷비슷해요 500ml 핫휑스 도 별로 안많아요

제가 추천하는건 조지휑 맥스, 조지휑 다크블렌드입니다.
각각 117mg, 169mg 의 카페인 함량을 자랑합니다.
솔직히 스타벅휑 쿼드그란데아메리카노가 개쩔긴 하는데.. 가성비가 안좋죠 그런녀석들은..

결론은 에너지드링크에 낚이지 말고 고카페인 커피 마시는게 각성효과가 쩐다... 는 말이었습니다.

몇년전 여름내내 밤낮바꿔 일햇던게 이런데서 도움이 되네요 ㅋㅋ
엮인글 :

몸에좋은유산균

*.234.43.131

감사합니다..

심야타고 집에 갈때마다 오늘이 끝이 아니길바란다는 심정으로 운전을...

덴드

*.222.119.2

어쩐지 어제 핫식스 2캔사서 빨면서 오는데도 졸리더라니!!

좋은정보 감사합니닷!

파비우

*.120.221.210

미국산 몬스터를 드셔보시면...

제춘모텔

*.70.49.184

ㅋㅋ 그건 그렇죠 미국산 레드불도 쩝니다..
요즘도 미군부대에서 물건떼와서 파는분 있나요?

파비우

*.120.221.210

남대문에.. 아직도 간간히 보인다던...

안나니~

*.39.25.98

오홋 좋은정보 감사요!!

항상 밤샘타고 집에가면 어떻해 간건지 기억이...

스포티지에 오토주행 기능이 있는건 아닐건데요...

제춘모텔

*.70.49.184

정신력이 운전하는거죠 ㅋㅋ
사실 졸음운전이 음주운전보다 위험하잖아요

볼매명수

*.226.201.37

근데 자야할때인데도 잠이안오면 우짜죠?ㅋㅋ

ooks

*.248.255.1

전 핫식스 레드불은 그냥 탄산음료처럼 생각하고 마셔요~ 달고 시원~ㅋㅋㅋ
몬스터는 넘사벽;

드록표

*.106.68.2

흠 저는 레드휑에 예거 소주한잔 비율로 마셔요. 안취하고 괜찮습니다. 물론 케바케일듯

RockQ

*.226.222.73

몬스터 한캔 다마시고 운전하면
쉬마려워서 잠 안옵니다...ㅋㅋㅋㅋ

권영대

*.121.151.229

상한우유 원샷하고 운전하면 집까지 엄청빨리옴ㅋ

로시난퉷

*.143.34.252

몬스터가 갑이죵..

토끼삼촌

*.68.62.200

조지아.. 좋아합니다.. ㅡㅡ 대신 피로감이 덜덜덜 오크편의점에는 몬스터 도 팔긴 하더군요.