[헝그리보더닷컴 이용안내]

베이스 잘못 정한거 같네요..

하이원 인기 하늘을 찌르네..ㅠ.ㅠ

엮인글 :

초보에서고수까지

*.64.106.114

훗~ 평일날 가기 신공 ㅋ

Guardilestellechetremano

*.81.144.96

평일날 사람 많아봤자죠..(웃음) 평일보더라 햄볶아요

스릴러

*.89.142.107

저도 처음에 그렇게 생각했는데...

다시 생각해보니 아닌거 같아요...

개개인이 몰려봤자... 얼마나 몰릴려구요?

문제는....... 단체 셔틀 드랍입니다...

아침에 한가하게 타다가도....

단체손님 드랍하면... 끝장납니다... 특히, 어린이 드랍 ㅠㅠ 그 드넓은 슬로프가 좁아져요 ㅠㅠ

자기만의 애용코스를 봐놔야겠죠?

특급자빠링

*.185.68.43

꼭대기가서 놀아야죠 머 ㅠㅠ

웃음

*.214.2.163

그나마 사람 적은 상급슬롭을 이용하세요.

매니아걸

*.234.209.157

그니까요 왜 여성할인을 할까요? 안해도 올사람 다오는데 ㅡㅡ; 초딩단체도 싫지만 전 홍콩단체 완전 시러요. 걔네 너무 시끄러워요. 하이원 전세 낸거같아요. ㅡㅡ;

철님

*.246.72.239

하이원에 평일에 사람없다는거 예전이야기던데요, 지난시즌 평일에도 사람 넘치던데요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
» 1112 하이원 시즌 사람 넘치겠네요.... [7] 태양아!! 2011-10-05   1200
157767 엣징을 하러 갔는대.......베이스가 떳다고합니다. [9] Hiponipo 2015-01-23   1200
157766 사랑스런 남매 file [21] clous 2012-11-04   1200
157763 시즌말이라 용평에 개떼가 출몰했네요 ㄲㄲ다치고 싶어 안달나신... [17] 헝글짱` 2012-03-25   1199
157760 노즈 버터링? 어떻게 하는지 요령줌.;; [3] 천댕 2010-12-28   1199
157758 여성분들 필독하시기바랍니다!! [17] 청담동지티아르 2012-01-09   1199
157757 1월에 과연 한파가 올것인가?? [6] 훼미리 2015-12-24   1199
157756 자게가 심심하니 제가 재미난거 하나 알려드릴께요~~ *^^* 연인분... file [33] 드리프트턴 2011-10-14   1199