[헝그리보더닷컴 이용안내]

4시간자고 일어나서 비몽사몽으로 기차표 예약 광클을 하고 있었드랩죠...

6시 땡하고 대기자 50명으로 성공하여 예약을하다가 그만...

비몽사몽에 몇번 실패를 했더니....

6번째 예약했다고 팅......................

헉!!!!!!! 하고 다시 들어가보니 이미 대기자는 3만명...............

좀쉬었다 다시 들어가니 7만명........

걍 올 추석도 고속도로와 뽀뽀하면서 가야 겠습니다.........

결국 정신챙기고 씻고 출근준비....

오늘도 화이팅하세요 ㅠ

엮인글 :

셀프마스터

*.203.113.200

ㅠㅠ 저희 집은 아버지 친구분이 코레일에서 일하셔서 항상 표걱정없이 다니는데

주변에  표 걱정하시는 분들이 엄청 많네요...

그러나 요즘에  차타고 가는 일이 많네요... 비용이 저렴하고 운전을 돌아가면서 하다보니 ㅋ

곱슬대마왕

*.233.173.162

진짜 전쟁이에요 ㅎㅎ 

매번 승리의 축배를 들긴 하는데도, 여전히 스트레스가 만랩이에요..ㅜㅜ

셀프마스터

*.203.113.200

어렸을땐  그래도 시골내려가면 용돈이라도 받았는데..

나이가 드니 이제 용돈을 드리는 상황이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서울-부산을  너무 힘드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ     스트뤠쓰!!

그리고 은근히 당일 열차표 파시는 분들도 많은데  단체로 가시는거 아니고 혼자가시는거면

저도 예전에 가족석 예약했다가 (4인)   누나님이 아파서  어머니랑 같이 못가게되어서

모르는 사람 2명에게 조금 할인해서 판매해서 ㅋㅋㅋ 같이 갔습니다.. 마주보고 ㅋㅋㅋ

v표도리v

*.208.104.52

결국 포기하고 자차로 선택했습니다 ㅎㅎㅎ

DandyKim

*.70.53.160

취소표 나오는 날을 노려보세요
은근히 많이 나오던....

v표도리v

걍 고속도로랑 뽀뽀하기로 마음먹었습니다 ㅎ

DarkPupil

*.62.229.76

쿨하게 자차

v표도리v

쿨하게 자차 선택했습니다 ㅎ

그냥.....

*.36.151.102

앜;;; 헝글에서 예매하라는글 봤었는데...ㅠ개꿀잠;;;

v표도리v

열심히 했는데 걍 포기했어요 ㅋ

보라돌이-™

*.62.178.102

언제나 자차

v표도리v

저도 동참하겠습니다 ㅎ

말랑말랑☆

*.62.219.150

저도 실패했어요ㅠㅠ

v표도리v

ㅠㅠㅠ동료가 생겼네요 ㅠㅠ

말랑말랑☆

회사 근처에 대행발매 여행사가 있어서 두시간 줄서서 창구 발매용으로 겨우 표 샀어요~~~ 그나마도 일반석은 다 나가서 특실이라는거 ㅋㅋ

더치베어

*.111.214.44

저는 19000번이었는데, 오는표만 원하는 시간에 겨우..

어떻게 가죠? ㅋㅋㅋㅋ

v표도리v

가시는건 어떻게...ㅎㅎㅎㅎㅎ

더치베어

뭐 어떻게든 가지 않을까요... 자전거나 타고 갈까 ㅠ

v표도리v

ㅎㅎㅎ 전포항까지 걍 차로 이동하기로 했어요.. 고속도로랑 뽀뽀만하면 다행일텐데... 끌어안고 잘 지도 몰른다는...ㅠㅠ

더치베어

하악... ㄷㄷㄷㄷㄷ

v표도리v

벌써 부터 걱정이 됩니다... 걍 가지 말까요... 인천에 걍 눌러 있을까요? (부모님께서 노발대발 하시겠지요....)

말랑말랑☆

저는 9000번대였는데도 실패 했어요~

더치베어

저는 많은 분들이 원하시는 시간대랑 조금 달라서 ㅎㅎ