[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번에 자게에 올라왔던 플럭스SF 직구 도전중입니다.

오늘 모든 없무를 재껴두고 이베이에만 ㅋㅋ

월급루팡중에서도 상급자 ㅋㅋ

처름해본 직구 왜케 어려운거니 ㅠㅜ

오늘안에 성공 하기를 ㅎㅎ

엮인글 :

자라도8꼴통

*.32.170.64

직구 그까이꺼 해외결제 되는 카드만 있음 되는거니 쉽게 쉽게 가시죠 ㅎㅎ

키라^^*

*.28.24.149

저도 그런줄 알았는데 ㅋㅋ

세르게이♡

*.132.154.43

http://blog.naver.com/eric_81/220229691683

바보가 아닌이상...

한방에 합니다...

(바보인 제가 이거보고 한번에 성공)

키라^^*

*.28.24.149

감사합니다 꼭 성공할께요 ㅎ

EpicLog7

*.78.97.195

아... 이렇게 하는거였군요.....

이곳 저곳 보고 했는데....

틀린곳이 몇개 있네요.. ㅠㅠ

이제 잘알았으니 저도 도전~! 입니다 ~!

그리고 추천~!

RockQ

*.223.27.36

역시 남자라면 돌직구죠!
(여자분이면 ㅈㅅ...)

키라^^*

*.28.24.149

남자에요 ㅋㅋ

슈고님

*.223.31.216

전 그냥 as때문에.. 살로몬으로

키라^^*

*.28.24.149

고장나면 그때 생각해보기로 ㅋㅋ

바인딩 고장 잘안나더라구요

플럭스는 처음이지만 ㅎ

드럼친타이어

*.145.197.224

구매하시기전에 배송가능한지 안한지부터 잘 살펴보시고, 지나치게 싸게 나온 물건은 물건값을 싸게하고 배송비로 등쳐먹는 놈들도 있으니 주의깊게 배송비까지 확인하세요.

아님.... 나중에 눙물날일뿐입니다. ㅠㅜ

키라^^*

*.28.24.149

네 잘확인 하겠습니다.

warp

*.134.237.73

성공하시길 빕니다.

키라^^*

*.28.24.149

네 성공해야죠 ㅎ

보라돌이-™

*.62.219.187

배송료에 세금 없는걸로 하세요.

키라^^*

*.28.24.149

챙겨야 할게 너무 많내요 ㅎ

보라돌이-™

*.62.219.187

Shipping and payments를 보시면 두가지가 있어요

Shipping and handling 과 Import charges (estimated)가 있는데

Import charges가 붙은건 사지 마시라는 얘기에요.

관세 계산해보시고 미리 내는게 싸면 내셔도 됩니다만... 보통은 국내에서 세금 내는경우가 더 적게 듭니다. (면세되는 경우도 많아요)

키라^^*

*.28.24.149

앗 친절한 설명 감사드립니다. ㅎ

앤드

*.42.98.111

우리나라까지 직배되면 그냥 직배 이용하셔도 되는데

판매자중에 이베이아이디가 다른나라로 되있으면 판매안되게 해논 판매자도 있으니

배대지 이용하실꺼면 주소부터 바꾸세요 미국으로~

키라^^*

*.28.24.149

네 알겠습니다 ㅎ

채리필터

*.139.22.43

전 바보인가봐요..ㅠㅜ 

키라^^*

*.28.24.149

저도 비슷해요 ㅜㅠ

크래지레인

*.149.144.146

2주전 sf직구한 자로써

배대지 이용시 델라웨이 또는 뉴저지로 하면 미국내 세금은 없었고요..

캘리포니아는 있었던걸로 기억하네요... 200달러 미만이니 관세는 없을테고...

배대지마다 배송료차이가 많이 나니 잘 선택하셔요...

저는 몰x일 이용하니 7파운드해서 배송료가 37달러나 나왔다능...ㅠㅠ

키라^^*

*.28.24.149

방금 웹써핑한 결과 구매대행 싸이트에 비슷하게 올라와서 그거 보고있습니다 ㅎㅎ

크래지레인

구매대행도 믿을만한 업체면 괜찮지요~~~

단, 추가비용이 있는지 한번더 확인해보세요^^

배송비에서 추가로 더 빼먹을수 있어요

키라^^*

*.28.24.149

방금 확인하니 2만원 더뺴먹내요 ㅎㅎ

크래지레인

대충 구매대행이 제가 낸 배송비합한 금액보다 낮거나 살짝 언저리라면

괜찮지 않을까 싶네요 ㅎㅎㅎ

좋은 구매 하세요^^

clous

*.102.19.212

직구가 어려우시면 변화구나 체인지업도 한번.........  ㅡ.ㅡㄱ

키라^^*

*.28.24.149

사진이나 글 잘보고 있습니다 ㅎ

clous

*.102.19.212

앗! 황공 무지막지하옵니다~ ㅎ

키라^^*

*.28.24.149

제가 황공하옵니다 ㅎㅎ