[헝그리보더닷컴 이용안내]

다른분들도 저렇게 탑시트 무늬대로 눈이 엉겨붙나요?ㅎㅎ

변덕 심한 주인을 만나 지금은 다른분 품으로 떠난 덱이지만 ㅜㅜ

뉨쥠좡놘

*.193.57.45

간지난다....-_ -;;

자연사랑74

*.36.139.60

진짜 저럼......신기하네....

심야너굴

*.92.147.189

진짜 멋지다!

조선인KJ

*.246.77.229

어제 제꺼도 딱 저랬습니다~~

덴드

*.222.119.2

다 그런가보군요 ㅋ 제꺼만 그런줄'-'

덴드

*.222.119.2

팔면서 아쉬웠던건 저 눈 엉겨붙는거 밖에 없네요 ㅋㅋ

사진으로나마 남겨둬서 다행 ㅜㅜ

mr.kim_

*.195.239.145

와 신기하다 ㅋㅋ

ten

*.52.95.113

올~~잘 붙었네요..
제꺼도 붙는듯..그런데..저렇게 모양 좋게 붙진 않았던듯한데요...ㅋㅋㅋㅋ

덴드

*.222.119.2

저건 테일쪽 인데, 노즈쪽은 이쁘게 안붙더라구요 ㅎㅎ

차칸남자.

*.251.103.169

당장 내일 딱풀을 발라봐야겠군요~~!!

eli

*.70.49.226

예전에 블랙라이트가 렌탈덱 취급 받았던 이야기 생각 나네요
ㅋㅋㅋㅋㅋ

Hipper

*.131.74.1

오오오오오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해요..ㅋㅋㅋㅋ

문타이거

*.253.98.34

신기한 렌탈덱..ㅋ

ten

*.52.95.113

왜 이러십니까..ㅋㅋㅋ모양은 저래도...좀 해요...ㅠㅠ
더불어...그립력 하나는 짱인듯~~다른 데크에서 넘어질거 안넘어짐...데크가 나를 잡아줌..ㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

첨단 기술이 탑시트에 ㄷㄷㄷㄷ

레드미라지

*.62.172.42

눈 붙으면 무겁기만 해서..... 그래서 네버섬머데크 눈이 안붙어서 좋아요 하지만 데크가 무겁고 스티커도 안붙는건 ㅜㅜ 블랙라이트 올해건 정말 철판이던데....

덴드

*.222.119.2

전 개인적으로 1112 블라에 비해서 말랑하다고 느꼈는데요...'-'

ten

*.52.95.113

글쵸..샵에선...겁을 엄청 주더니...딱 적당히 말랑말랑해서..좋던뎅.ㅋㅋㅋ

덴드

*.222.119.2

그래서 팔았습니다;;; 리바운딩은 통통거리고 좋긴한데 1112 같은 철판스러움이 전혀 없어서 ㅜㅜ

실력이 안되니까 이렇게 장비탓이라도 해야 ㅜㅜ

레드미라지

*.62.172.42

그런가요? 10/11에 비해서 분명히 하드했던거 같던데요... 하긴 손으로만 눌러본거라서 확실친 않지만 그냥 눌러봤을땐 참 하드한거 같았어요.

더치베어

*.111.214.44

멋진데요 1112는 안그런데 ㅎㅎㅎ

RoseDew™

*.70.128.199

멋집니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!추천!

B.i.S

*.50.218.83

재질이 저런가 보네여 저도 그럽니다 ㅋㅋ

Let-sBe

*.33.155.124

제 데크는 안그러던데ㅠㅠ 내꺼만 이싱한건가요??ㅠㅠㅠ