[헝그리보더닷컴 이용안내]

아무생각 없이 검색하다보니 ...

저도 모르게 티 까지 주문 해버렸네요 ... 

근데 이게 쿨소재 라 쫙 달라붙을것 같은 안좋은 예감이 .... 

이렇게 덕후가 되어가나 봅니다 ...ㄷㄷ 

Nills

*.90.45.155

룩이 완성되시면 꼭 인증샷 올려주세요 화이팅!!

캡틴아메리카

*.28.165.139

옙 ! ㅋ 아마 집에서 입어보고... 그게 끝이 아닐까 합니다 .. ㅋㅋ

미친스키

*.197.170.219

어서 블랙위도우멤버를 영입하시기 바랍니닷-,.-!!!

clous

*.103.128.161

비용 안 드는 헐크로 하시지요. ㅋ

캡틴아메리카

헐크가 되어주시겠습니까 !? ㅋㅋㅋ

히야시스

*.111.9.104

덕후 !!멋진룩 기대해요 ㅎ ㅎ

시원연우맘

*.152.95.40

아아 어서 착용샷을~~!!

이나중보드부

*.99.72.101

에덴에서 타시는거 같던데 찾아보겠습니다ㅋ

캡틴아메리카

집에서 한번 입어보고 충격 받고... 아마 에덴에는 입고갈일이 없지 않을까 합니다 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dewymin

*.46.122.84

이제 뭐가 남았죠? ㅎㅎ 점점 기대되네요..ㅎㅎ
만나면 꼭 사진한장 부탁드려요~~

하얀그림자님

*.29.167.46

그러고보니 얼마 전에 용평에서 딱 이 스타일로 타는 분이 계셨는데..
가방 퀄리티가 좋다고 느꼈는데 알고보니 방패가 가방이었던.. ㄷㄷ..

드림딕

*.205.81.140

닉행일치란 사자성어가있다는데,,,

상탈인증 기다리겠습니닷!!

고양시민

*.148.186.218

덕후가 될듯합니다~~ㅎㅎ
인증샷 기대기대~~^^

지백

*.70.78.171

에덴에서 꼭 보게 되기를 간절히 기도합니다^^

306보충대

*.7.57.174

어벤져스팀만드세요 ㅎㅎ

캡틴아메리카

하다보니 아이언맨 코스튬이 더 쉬울것 같더라구요 ... ㄷㄷ 캡아 ..ㄷㄷㄷ

자드래곤

*.194.116.141

전 이미 입고 다니고 있지요 ㅋㅋ

첨부

은돌장군

*.156.29.184

거의 준비가 끝나가시는 거 같은데

어디가면 캡틴을 볼 수 있는거죠?

캡틴아메리카

방패가방은 해외배송이고... 헬멧도 커스텀 ... 아직 준비도 안된것 같아요 ..ㅋㅋㅋㅋ 16/17 되야 ... 볼수있지 않을까 싶네요 ㅎㅎ

이것봐라

*.54.157.83

아~~놔............

멋쟁이네요

오즐

*.33.240.181

아메리카님 16/17 인증샷 기대할게요 ! :)

캡틴아메리카

하루빨리 16/17 시즌이 왔으면... 하고 있습니다 ㅎㅎ

껄러덩스

*.33.160.105

그렇게 서서히 캡틴이 완성 되어지는데. . .
Comeing sooooooon~