[헝그리보더닷컴 이용안내]

나름 직구를 하던중에 K2스탭인을 알게되었고

신형이랑 구형이 호환된는 사실을 알게된 이후...

가끔 일본원정중에 눈덥힌 산을 올라가고픈 욕망에 입맛만 다시던중 발견한 K2스탭인 호환 각종 백컨장비들

지금은 생산종료가 오래전에 되어서 중고물품도 구하기 힘들고

이태리 이베이까지 가서 경매도하고(물건위치가 이탈리아라 구매대행^^)

저 물건 3개를 각각구입하고 기쁜 마음에 술한잔 했던 기억이 있네요....

물론 술값이 더 들었고 함께 마시던 후배한테 눈속에 파묻혀 죽을라고 환장했냐는 욕도 먹었지만

가끔 생각날때 꺼내서 레쟈왁스로 먼지를 닦아주며....바라만 보고있어도 흐믓해지는건 뭘까요?ㅎㅎ

Avenue

*.139.43.31

오 신기하네요.. 

낙똥강오리알™

*.114.12.246

저도 처음 알게된후 엄청 신기했어요

그리곤 저기에 집중한다고 해야하나?

경매 낙찰 받았을때 짜릿함은 아직도 남아있네요^^

겨슬

*.226.89.161

역시 낙똥강님....
K2스텝인 대가이십니다.

낙똥강오리알™

ㅎㅎ 그래도 요넥스 스탭인에 꼽히지 않은게 다행이예요

요넥스에 꼽혔으면 아랫사진에 물건을 산다고 난리를 쳤을텐데 말이죠^^

첨부

Avenue

*.139.43.31

오 요넥스에서도 나오는군요.. 쓸일없는데 막 사고 싶어지는 이유는?

롸이드어

*.7.59.45

오 갖고 싶다는 욕망이 생기네요 굳

낙똥강오리알™

어렸을때 기억에 합체로봇에 뭐하나 빠지면 참을수없는....뭐 그런것 아닐까요^^

첨부

환장할내청춘

*.223.14.37

ㅊㅊ

낙똥강오리알™

감사합니다 ㅎㅎ

OriGiNaL-*

*.223.20.193

오우 간지가 철철~ 히말라야 고고싱ㅋㅋ

낙똥강오리알™

히말라야 두어본 다녀온 열정인데

현실은 용평 폐장했을때 발왕산 한번 가봤습니다^^

슬림형

*.62.213.1

세상에... 보드부츠를 신고 눈덮인 산을
등산 한다구요??
리프트의 소중함을 느낄수있는 시간이 되겠네요

낙똥강오리알™

제작년에 국내시즌이 끝나고 보드좀 타고싶어서 다테야마란 곳에 갔다가

리프트없는 환경에서 4~5시간 걸어서 올라가본적이 있었는데....리프트 생각이 간절했죠

물병 꺼낼때도 몸에 힘이 빠지니 만사가 다 귀찬아지고....그 이후로 좀더 쉬운 장비는 없을까 궁리중이구요^^

뭐 일단 올라가면 아무도 안밟은 버진 파우더가 펼쳐지는데.....아까워서 크게크게 밟고 내려온다는

요번 시즌은 밑에 영상처럼 요테이산을 1박2일로 노리고 있어요.....

낙똥강오리알™

카릴

*.237.139.142

국내 어떤분이,,대관령?쪽 파우더 보딩을 추진하시던데..요.