[헝그리보더닷컴 이용안내]
꽃데크 여름에 아는동생이 언니좋아할꺼라고
폰으로 보여줬는데 그때는 시즌전이라ㅜㅜ
이쁘다하고말았는데ㅜㅜ
요즘 급 사고싶어져요ㅜㅜ
또 핑게를ㅜㅜ부츠뒷꿈치떠서
턴안된다고 부츠바꿨는데
데크는ㅜㅜ 라이딩만하는데 핑게가ㅜㅜ
직장다녀도 눈치보이는데요ㅜ 다행?이 가격을 모르니깐 ㅋ
근데 국내에없어요ㅜㅜ이아이는ㅜㅜ
타보신분 계신지 궁금하지만
물음표안할께요ㅋㅋㅋ

태평악마

*.118.62.71

진정 꽃보더가 되시겠네요 ㅎ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.212.176.49

아ㅋㅋ그생각은못했어요ㅋㅋ

kayres

*.35.89.250

타본적은 없지만 실물은 9휑휑 샵에서 봤습니다.

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.212.176.49

ㅜㅜ없어요ㅜㅜ
지금급하게 폰으로ㅜㅜ

kayres

*.35.89.250

아 죄송합니다 9휑휑이 아니라 베스휑이었네요.

근대 품절...

http://www.bestsnowboard.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=135025&xcode=165&mcode=056&scode=&type=X&search=&sort=order

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.62.162.80

보드라#에있었는데
거기도품절이고 물어봤더니 못구한다네요ㅜㅜ

BUGATTI

*.2.48.26

제가 작년부터...소개해드렷던 boaf네요 해외에서도 

처음 나왔을때부터 인기가 잇던 모델이라....

품절까진 아니지만 몇장 없습니다 @.@/

boaf 처음나왔을대 부터 지금까지 총 3개 보유중인데요...

올라운드에서 라이딩성향으로 최고입니다 여성분들에게 ㅡㅡb

감히!!!!여성용 라이딩데크에서 가장 인기가 있었던 버튼에 필굿/ 살로몬에 아이비 보다 좋타는 초보여자3명의 평이 있는 데크죠 ㅡㅡㅋ 저희집 여자들...

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.62.162.80

부가티님이올린글 찾아봤어요ㅋ
최고라니 더 갖고 싶네요 ㅋㅋ
한국이품절인가봐요ㅜ구대비싸요ㅜ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.62.203.108

"비밀글입니다."

:

야피

*.246.184.50

물음표가 없어서 탑승을 못하네여~ ㅎ

눈에 아른거리면 하루라도 빨리 내것을 만드셔야;;;;

지르세요~

http://www.ppomppuzil.co.kr/shop/ProdDetail.php?PMInc=2759692&NaPm=ct%3Di4oy4rvs%7Cci%3Dae614578228cdc9afd0123f77c30911b66afb892%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D189932%7Chk%3Df9a5469f1b8874786c5bcfbb6aca8efdad4700cd

(손님~ 48만원입니다.)

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.62.162.80

링크가안들어가지네요ㅜ컴으로 볼께요
48만원 확땡기네요ㅋㅋ

알뫄

*.127.197.31

와~ 이쁘다  사고싶은 충동ㅠㅠㅠㅠ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.62.162.80

이쁘죠ㅜㅜㅜㅜ

알뫄

*.127.197.31

데크 사야되는데 ㅠㅠㅠ 저런거 사고싶은데ㅠㅠㅠ

위에 대댓글하신분 보니 있어도 품절이고 없어서 못구하고 

아쉽네요 15/16시즌에 나올만한거 불을켜고 찾아봐야겟어요ㅎㅎ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.62.162.80

직구가비싸더라구요ㅜ
찾으시면저도정보좀주세요ㅋㅋ

수야γ

*.154.57.47

제 데크! 저도 눈에 아른아른 해서 결국 해외직구로 질렀다능 ... ㅜㅜ 

근데 기스가 잘나요 ㅠㅠ 금방 테러 당해요 ... 

파이고 지금 난리도 아니라는 ㄷㄷ

초보라 좋은지 안좋은지도 잘 모르겠네요 ㅋㅋ 여자는 성능보다는 디자인만 보고 산다고 ... 누군가가 그랬다능 ㅋㅋ

암튼 이뻐요 지르세요 ㅎ0ㅎ

첨부

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.62.162.80

넘이뻐요 ♡♡
테러당한다니 급 움찔해지는데요ㅋ
그치않아도예민한데 더까칠해지겠는데요ㅋㅋ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.193.19.242

혹시해외직구 어디서하셨는지알려주실수있나요?
제가알아본곳이 품절이네요ㅜㅜ

수야γ

*.154.57.47

사이즈 말씀해주시면 있는데 찾아서 링크 걸어드릴께요 ㅎㅎ

ⓟⓘⓝⓚ키티

144아님146이요ㅋ 감사합니다^^♡

수야γ

*.154.57.47

http://www.backcountry.com/capita-birds-of-a-feather-snowboard-womens?ti=U2VhcmNoIFJlc3VsdHM6Y2FwaXRhOjE6NjpjYXBpdGE&skid=CPT001W-TL-S142CM

전 여기서 구매했구요~ 사이즈는 있네요 ㅎㅎ

미국내 배송은 3일정도면 배대지 도착하더라구요 ~

국내 이베이츠 캐시백 10% 적립되니까 구매시에 경유해서 구매하시면 10% 할인이나 마찬가지구요!

http://www.amazon.com/CAPiTA-Womens-Feather-Snowboard-Length/dp/B00PEJ7NFW/ref=pd_d0recs_cwb__2?ie=UTF8&refRID=1Q180CQBSDX0VB0573RH

http://www.amazon.com/CAPiTA-Womens-Feather-Snowboard-Length/dp/B00PEJ7PDW/ref=pd_d0recs_cwb__2?ie=UTF8&refRID=0JB750DTYB9EBYKMXY8S

아마존 144은 2개남았고 146은 1개남았네요 ~

여기는 이베이츠 캐시백 3% 되는거같네요 ㅎㅎ 

저는 관세,부가세 안내고 구매했어요 ~ 배대지 도움을 좀 받았지요 ㅎㅎ

할인다포함해서 데크 국내배송받는데까지 약45만원 정도 들었어요 ~

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.38.177.25

넘감사합니다^^

Retro아톰

*.76.156.111

진정한 꽃보더가 될수있는 필수 아이템이네요...ㅎㅎ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.62.162.80

진정한꽃보더ㅋㅋ
그생각을못했는데ㅋㅋ
사야할듯해요ㅋㅋ저도꽃보더되고파요ㅋ

헬롱사랑

*.136.169.106

남자인 제가 한번..

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.62.162.80

남자라면핑크ㅋ
저위에ㅋ비슷한 빨강이추천ㅋㅋ

GooUGo

*.228.239.157

와 꽃데크다...이쁘내요

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.62.162.80

그쵸 ...넘이쁘죠..♡

낙엽7년차ª

*.131.117.163

이... 데크 잡으면

그냥

꽃보더 기본 장착인가요?+ㅁ+

ⓟⓘⓝⓚ키티

ㅋㅋ
네ㅋㅋ꽃보더될수있겠어요ㅋ

EpicLog7

*.78.97.195

저거 구입하시게 되면~!

언제 어디서나~! 꽃보더 인증!

ⓟⓘⓝⓚ키티

네 ㅋ언제어디서나 꽃보더
꼭사야겠어요ㅋㅋ

*.48.11.118

와~~ 진짜 예뻐요!!!!!

ⓟⓘⓝⓚ키티

이쁘죠?♡♡