[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년은 어떻게 버텼나 싶을정도로 미치겠습니다

롱보드도 타고있는데 앙꼬없는 찐빵같은 느낌이네요ㅠㅠ

할만한거 없을까요.....

엮인글 :

에메넴

*.215.237.158

도레( )파솔라시도~♬

괄호안에 들어갈 글자는??

마음만은고수

*.111.12.96

살려주세요...ㅠ

마음만은고수

*.111.12.96

본문 겁나길게 썼는데 다날아갔네요 모바일이라 그런가; 요점은 저거에요ㅋㅋㅋ

에메넴

*.215.237.158

제목만보고 예지력 상승한 분들 많으실꺼에요.

예상댓글 달려봅니다.

웅풀고고띵;;

마음만은고수

*.101.53.69

안그래도 가려구요 ㅠㅠ 갈때마다 베이스에 때끼는데 ㅠ_ㅠ... 엄청짧아서 모글만타요 ㅋㅋㅋ

한결e

*.153.63.13

오아 모글 고수님~

한결e

*.153.63.13

웅플웅플~

35년째낙엽

*.52.231.81

저같은 경우는 날씨가 뜨거워지기전 살짝 흥분되기 시작해서 8월 중순부터 열대야끝나기 시작하면 불타오릅니다.
그러다가 9월엔 완전 미쳐서 시즌준비완료하고 10월부턴 심장떨려서 살수가 없죠. 11월되는순간 매일매일
제설현황 확인하면서 언제출동하나 시계만 봅니다

clous

*.102.19.212

보드는 키보드가 갑이죠!

헐레벌떡

*.224.60.193

저는 그래서 해마다 시즌오프하면 새로운 보드를하나씩 지름질.................
올해는 3월 시즌오프하고나자 카버보드란걸 질르고 신세계 몰입중...............
미친듯이 로테이션과 업다운 카빙으로 보딩기분느끼고있답니다:::::::::::

밋러버

*.50.21.21

저도 허전함을 달래보고자 롱보드 입문했는데 뭔가 부족하긴 하더라구요...

뭐가 부족할까 고민해본 결과..

리프트가 없어!!

체력이 딸려서 내 다리 힘으로만 타기 힘드네요.ㅠㅠ