[묻고답하기 이용안내]

어반어스 데님 하나 구입했는데

블루워싱입니다

여기에 어울리는 패딩좀 추천부탁드려요

자켓은 몇개 있거던요

엮인글 :

스틸라

*.22.131.99

데님바지면 패딩 컬러 크게 고민 안하셔도 되지 싶은데요^^;

블랙, 노랑, 레드, 그린.. 민트!!! 등등등.. 다 잘 어울리니까요!!!!!!!!!!!!!

낯선

*.62.167.4

남자분이시면 블랙이나 파랑 여자분이시면 블랙이나 화이트

전 어반데님에 주황이랑 노랭이 패딩입는데

저렇게 조합도 깔끔하구 이뻐보이더라구요

재유리

*.62.173.203

제가 파랑인데요. 파랑 넘 많아요. 빨강도 무지 많구요.
저같으면 라임으로...
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

Rome Agent 149, Agnet Rocker 151 장비 문의 드려요 (고수님 제발) [3]

686 보드복인데요 연식하고 모델 명좀 알려주세요 file [1]

버튼 창고대방출 [2]

캐피타nas 질문드려요~! [4]

보드백 질문드릴께요!! [4]

이 드래곤고글 무슨시리즈인가요? file

• what

보드를 사려고하는데 추천좀해주세요! [4]

보드복 좀 봐주세요.. file [16]

데크사이즈 질문좀 드릴께요. [2]

롬프헬멧L.XL쓰시는분들 번헬멧 몇사쥬 쓰세요?

헬멧! 번 마콘 어떤가요? (+ EG2 블랙편광) file [10]

• 남쑤

새로 산 데크 왁싱과 엣지 [6]

그트 기술 간략한 설명 부탁드려요 [3]

이 브랜드는 어디 브랜드인가요? file [2]

• nansn

휘팍 앞에 애니콜민박 이용해 보신분 있나요? [2]

나이트로 머신바인딩 교환해야 할까요?

왁스 리무버질문~ [8]

데크 플렉스 질문드려요 [3]

• 호쟌

지산 코인락커

★★보드데크 / 바인딩 모델명좀 알려주세요ㅠㅠ★★ file [4]