[묻고답하기 이용안내]

보통 설 연휴때 보드장은 만원인파인가요?

엮인글 :

Presto

*.204.24.23

설날오후부터 사람많은걸로 알고있습니다.

호요보더

*.63.109.32

보통 성수기 일요일보다는 적죠 

HH룰루

*.223.20.187

설연휴 마직막날은 인파 엄청많아요.. 전날과 당일은 적은편이구요

구정

*.195.64.221

설 전날하고 설날 당일은 별루고..설 당일 저녁하고 다음날 사람들 많아요.

미확인라이딩물체

*.139.165.210

정답입니다. 설날 오후, 야간부터 늘기 시작합니다.

밀짚모자루피

*.198.89.192

윗사람들 말이 맞아요.

당일에는 별로 없어요~

질풍랑

*.234.209.19

음 그럼 복귀할때 차 엄청 막히지 않을까요 예를들어 설 마지막날 비발디에서 서울오는데 귀경차량이랑 물려서 오래걸릴듯한데 ...
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

Rome Agent 149, Agnet Rocker 151 장비 문의 드려요 (고수님 제발) [3]

686 보드복인데요 연식하고 모델 명좀 알려주세요 file [1]

버튼 창고대방출 [2]

캐피타nas 질문드려요~! [4]

보드백 질문드릴께요!! [4]

이 드래곤고글 무슨시리즈인가요? file

• what

보드를 사려고하는데 추천좀해주세요! [4]

보드복 좀 봐주세요.. file [16]

데크사이즈 질문좀 드릴께요. [2]

롬프헬멧L.XL쓰시는분들 번헬멧 몇사쥬 쓰세요?

헬멧! 번 마콘 어떤가요? (+ EG2 블랙편광) file [10]

• 남쑤

새로 산 데크 왁싱과 엣지 [6]

그트 기술 간략한 설명 부탁드려요 [3]

이 브랜드는 어디 브랜드인가요? file [2]

• nansn

휘팍 앞에 애니콜민박 이용해 보신분 있나요? [2]

나이트로 머신바인딩 교환해야 할까요?

왁스 리무버질문~ [8]

데크 플렉스 질문드려요 [3]

• 호쟌

지산 코인락커

★★보드데크 / 바인딩 모델명좀 알려주세요ㅠㅠ★★ file [4]