[헝그리보더닷컴 이용안내]

왠지 스틸라님과 저는 성격이 잘 맞을거 같아요.

스틸라님도 갱상도 뇨자

스틸라님도 하이원 베이스

스틸라님도 하정우 좋아하시고~

문답에 보드복 고르는 것도 2번 고르시고~

우린 일찍 만나 하이원을 누볐어야 했어요 ㅠㅠ

엮인글 :

clous

*.64.75.85

숨겨왔던 나~~~~의~~ 으응? ㅡㅡ;;;

Ara

*.144.157.29

헉;;;; -_-

전;;;;; 그래도 아직까지는 남자가 좋;;;;습니다;;;;

몸에좋은유산균

*.151.219.139

스틸라님 벙개 소환글은...어떻게..나가리인가요...?

Ara

갱상도에서 한번 모여야 하나요!!!

드리프트턴

*.88.161.88

전 퉁입니다~~!!!

마른개구리

*.183.105.5

어..출근하신거에요??

Ara

캬~ 오랫만에 들어보는 퉁!

곧 명절이 다가오면 한번 해줘야 겠군요 ㅋㅋㅋㅋ

마른개구리

*.183.105.5

두분께 한꺼번에 줄섭니다!!!!!! 1빠~

Ara

나도 일단 줄;;;;;;;;

근데 무슨줄 서신거예요? ㄸㄸㄸㄸ

마른개구리

*.183.105.5

1 : 2 즉석 만남요 ㅋㅋㅋ

Ara

콜!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마른개구리

*.183.105.5

앗싸~ ~ ~

일단 1차 꼬기는 제가 쏩니다!!

2차 커피 쏘세요 ㅋㅋㅋ

어디서 보나요..대구? 부산? 울산? 경주?구미?

Ara

부산 콜콜!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

마른개구리

*.183.105.5

아..대구서 부산이라.....
그까이꺼..가죠 뭐 ㅋㅋ

언제갈까요??

두시간 전에만 불러주세요^^

부산에 헝글분들 많은데...

Ara

제가 요즘 일을 안하고 있어서 좀 한가합니다.. 전 언제든지 가능! ㅎㅎㅎ

마른개구리

*.183.105.5

제가 부산 꽃보더 모아서 연락 드릴까요???

아니면..둘이서..다정히 꼬기를..(부끄부끄*^^*)..

저도 담주 수요일 이후는 시간 프리에요^^

Ara

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마른개구리님 원하시는대로~

마른개구리

*.183.105.5

ㅋㅋㅋㅋ...그럼 편한 시간에 연락주세요.. 꼬기 먹으러 갑시다!!

담주 수요일 이후 오후에언제든지요...단 밤 10시 전에 집에 보내주셔야해요...

대구가는ktx막차가 ㅋㅋㅋ

Ara

콜!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.161.88

아... -_-;;; 이런거 옳지 않아요~~!!!

자연사랑74

*.65.145.67

이분도 경상도시니.....

마른개구리

*.183.105.5

우린 빨리 휘팍에서 보아요 ㅠ ㅠ

자연사랑74

*.65.145.67

언제 오실건데요????ㅠㅠ

마른개구리

*.183.105.5

16~18사이에 갈듯해요^^

다래 꼬기 먹으로 갑시다

낙엽할때면

*.36.131.50

두 분 사랑?? 응원합니다~!!

Ara

음???

그런고예요?

일단 많은 응원 부탁;;; 쿨럭;;;

조르

*.117.236.2

저도 경상도 남자
저도 하이원 베이스
저도 하정우 좋아하고
묻답 보드복 질문도 제가 올렸고
...
뭐 그렇다구요!

Ara

조르님은 갱상도 어듸???

전 부산촌년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조르

*.117.236.2

울산임돠 ㅋㅋㅋㅋ

Ara

가까이 계시는군요..

그나저나 옷은 1번으로 사실껀가요? 2번으로 사실껀가요? ㅎㅎ

조르

*.117.236.2

Ara님 의견 고려하여?.... 1번....요 ㅋㅋㅋㅋ

Ara

엌;;;; 그게 아니였던거 같은데;;;;;;

앵벌이보드

*.102.228.162

응원합니다~!! 2

Ara

일단 응원 감사히 받겠;; 쿨럭;;;

아누키

*.62.160.206

대구에서 하이원도 빡센데 부산!!! ㅠㅠ 저도 줄 서봅니다

Ara

열정만 있다면 그깟 거리 무슨 문제겠습니까!!!!

라고 말 하고는 있지만 갈때마다 편도 5시간 토할거 같습니다. ㅠㅠ

조르

*.117.236.2

이렇게 경상도 번개가 추진되는데....응?

Ara

읭? 이 겨울이 가기전에 벙개? 고고씽? ㅋㅋㅋㅋㅋ

조르

*.117.236.2

발 부상만 아니면 당장 이밤에라도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 경상도분들 안계신가요???

맛있어요

*.234.201.140

두분사랑 응원합니다 (3)

Ara

응원에 힘입어 이쁜 사............사....................;;;;;;;;

ㅠㅠ

이게 아닌데..

볼매명수

*.143.12.168

난 이사랑 반댈세(요)

Ara

드디어 첫 반대자가 나왔네요;;

고마워해야 하는지 싫어해야 하는지 모르겧;;;

앵벌이보드

*.102.228.162

앗 그러고보니 아직 스티라님의 댓글이 없음.....아직..

이루어지지 않앗어!~!! ㅋ

Ara

저도 스틸라님의 댓글을 기다리고 있는 중입니다 ㅎㅎ

부평놀새

*.182.192.121

스틸라님께 연락했어요!!!ㅋ

Ara

아 넵!! 감사합니다~

조르

*.117.236.2

아직 스틸라님 댓글이 ㅋㅋ 짝사랑은 힘든 법인데...힘내세요! 응원합니다...ㄱ-

부평놀새

*.182.192.121

집에 들어 가셔서 아마??도 확인 하시고 댓글 달아주실꺼에요.!!^^