[헝그리보더닷컴 이용안내]

결론부터 얘기하자면 저는 가르칠게 없다고 하더군요

사실 처음에는 본인(강사분)의 스탈을 가르치려고 하는데 제가 제 나름(?)스탈을 보고 판단해 달라하고

제 스탈을 선 보였더니 자세가 아주 좋다며 하산하라고하시더군요

그래서 그분과 그냥 같이 라이딩하며 시간을 보냈네요 ㅎㅎㅎㅎ

숏턴이며 롱턴이며 아주 보기 좋다고 하네요

프리 스탈은 어차피 여러 스타일이 있기때문에 한가지에 집착하는거보다

자기만에 스타일을 만드는게 중요하다네요

이상 내일 눈오길 바라며 꼬냥이였습니다

엮인글 :

조르

*.117.236.2

왠지...자랑이신듯한 읭?...

Appeal

*.255.163.226

부... 부럽습니다. 전 욕 먹을까봐 강습 못 받겠어요 ㅜㅜ

웰팍먼지낙엽

*.186.5.139

여기서 이러시는거 아닙니다....

재퐈니

*.111.2.41

눈누난나~

왠지 그러면서 쓰시는 느낌 ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내꺼영

*.202.43.171

결국 자랑이신거....비..추? ㅋㅋ

연쨩

*.70.45.137

ㅋㅋ뎃글이 보고 빵터졌습니다ㅋ

여기서 이러시면 안됩니다

홍제동주민

*.139.117.143

잘타는분들의 자랑이 계속 ㅠㅠ

로벨리아

*.177.247.33

승리가 부릅니다 -어쩌라고

ㅠㅠ 비추날립니다자랑글..

볼매명수

*.143.12.168

비추로 손이갑니다.....

Rider.Hyun~

*.139.165.210

일단 부럽삼, 욕먹을까봐 챙피해서 강습신청 못하는데....

뜨거운보딩

*.7.28.220

강습도 일부러 칭찬 받을려고 신청한거 다 티나요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

전투보딩 시전!!!! [3]

• 고쓰리.
  • 추천 수 0

엘나스 펀캠프 후기(홍승걸 강사님) [14]

닉넴을 바꿔볼까 고민중입니다. [15]

오늘 데크 던져버리고 싶었습니다. -_-;;; file [41]

비기너, 너비스턴 중에 [8]

이월 라쉬드 우동끈 225,235 5만냥~~ [5]

• 조르
  • 추천 수 0

다시 천만대군 속으로...투 시즌권자 되었다는... [2]

• 긴지
  • 추천 수 1

오늘 폴라에서 원없이~ file [12]

잘 구르는 법, 잘 넘어지는 법 [7]

• ooks
  • 추천 수 1

슬로프에 아이스 투성이일 때 생각나는 그녀 file [20]

• 얄야리
  • 추천 수 3

부산번개.. 울산에서 가는분은 안계실려나.. [12]

• 이엘
  • 추천 수 0

보딩 후 해물파전♥.♥ 이제 집가여ㅜㅜ [27]

• 윤쟈
  • 추천 수 0

휘팍에서 지갑 잃어버리신분 [2]

• 키~*
  • 추천 수 3

아무래도 헝글을 떠나야 하는건지.. [35]

• aAgata
  • 추천 수 0

내일 또 눈이오네요! [2]

• 얄야리
  • 추천 수 0

아 너무 피곤하네요...-_- [36]

이제 ....탈출 했습니다~!!ㅋㅋ [32]

눈이와도 ,,,, [3]

엘나스와 함께하는 Fun 캠프 후기 - 파란공기 강사님 라이딩반 [34]

• OhSean
  • 추천 수 6

내일 또 눈온다네요ㄷㄷㄷ [10]