[헝그리보더닷컴 이용안내]

자꾸 오길래 뭔가 하고 봤더니 3만원 이상 무조건 쓸 수 있어요.

나이키 발라클라바 2만5천원에 샀음.......

혹시나...해서요...

엮인글 :

나이스서퍼

*.214.73.40

저도 문자는 받았는데 절대쿠폰이면 오오~

저도 점심시간에 휙휙~

언젠가는날겠죠

*.36.227.50

3만1천원에 배송비내고 3일전에 구매한 저는 울께요 크흐흑

lovejinb

*.101.108.78

6천원에 눈물까지 흘리셔야 겠어요~ ^^

언젠가는날겠죠

*.7.18.213

그쵸? ㅠㅠ울지않아볼게요ㅜㅡ

쑝~~화이트

*.223.184.173

왜 난 안주지 ㅠㅠ

김꼬냥

*.197.69.100

덕분에 다른거 구매한거 취소하고 쿠폰써서 재구매했네요~

나이스서퍼

*.214.73.40

결국 저도 샀네요

지름은 끝이 없군요.. 바라클라바 있는데 또샀어요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

뽀로로는 레귤러... secret [8]

• 취향
  • 추천 수 0

세차좋아용 file [16]

초보들이 생각하는 카빙........... [16]

업어온 막 데크 스킨 씌우기~!! file [4]

첫보딩해서 카빙하고 오후엔 720 이정도는 다하는거자나요? [7]

• 어어
  • 추천 수 0

액션캠은 샀는데..정말 안타까운 점은 [5]

• pepepo
  • 추천 수 1

인생은 도박! 요넥스 Spine back 바인딩 풀셋 질렀습니다! [8]

• 지봉e
  • 추천 수 2

늦었지만 지름 보고 [15]

• pepepo
  • 추천 수 1

직장에 새로온 여자분 때문에 일을 못하겠습니다 [22]

또 등산 사진 투척 file [8]

시즌 앞두고..뒤꿈치 찢어지는 부상... [8]

데스게이트가 살아났어요! file [11]

• 초보™
  • 추천 수 0

다리미 질렀어요..!! file [8]

지름! file [9]

어제도 오늘도 마늘마늘!!! file [22]

• 십코
  • 추천 수 4

보드는 왼발이 앞으로 가게 타는거야! [12]

ㅠㅠ바인딩..분실... file [7]

• 태슈너
  • 추천 수 1

그와중에 북한 수소폭탄실험... secret [12]

• Brembo
  • 추천 수 0

sp 바인딩 문의 드립니다 살려주세요 ㅠㅠ [10]

웰팍 델타 상단서 휴대폰 줏엇어요 찾아가셔요 file [7]