[헝그리보더닷컴 이용안내]
기분이 꾸룩꾸룩 해서 오늘 미용실에 갔어요.

거지같던 머리를 곱게 폈어요.

묭실 언니가 (사실 언니는 아닌거 같아요)
"매직하셨으니까 일주일동안 핀, 머리띠, 모자, 머리끈 안되세요" 하네요.

낼 스키장 가는데 ㅡㅡ
삼일절에도 갈건데 ㅜㅜ

맨머리에 고글도 없이 자빠지고 있는 제 모습이 보여요.

부크러운데 선그라스라도 쓸까 ㅠㅠ

머리못감고 가는건 비밀 '_<
엮인글 :

정이지

*.7.21.42

선그라스 끼고 마스크하세요...^^

인과응보녀

*.216.226.57

약국에서 검정색 마스크도 팔았으면 좋겠어요 ㅋㅋ

정이지

*.7.21.42

검정색 팔아요...전 2개나 샀는걸요...^^;;

인과응보녀

*.111.10.37

오오 흰색이랑 부리마스크만 있는줄 알았는데*,* 좋은정보 감사합니다^^

볼매명수

*.143.12.168

부리 마스크는 머죠?ㅋ

인과응보녀

*.111.10.37

그..앞에가 틔여서 새부리마냥 뾰족 튀어나온 마스크요

정이지

*.7.21.42

좋은 정보 받았으니 500원 입금바랍니다...^^;;

인과응보녀

*.111.10.37

어음 안되나요? ㅋㅋ

정이지

*.7.21.42

일반 어음은 죄송합니다만 안됩니다...

약속 어음은 가능합니다...^^;;

clous

*.64.75.85

오늘 수입이 짭짤하시겠어요~ ㅎ

5징어짬뽕

*.69.203.163

일주일요"??ㅠㅠㅠ 일주일은 너무 긴데요? 보통 2~3일이라고 하지 않아요?!

인과응보녀

*.111.10.37

그 언니.....가 아닌 언니가 그랬거든요 ㅠㅠ

林보더

*.62.163.176

이런게 인과응보인가 봐요..

인과응보녀

*.111.10.37

죄송합니다. 앞으로 생얼로 나다니지 않겠습니다....잉?

볼매명수

*.143.12.168

스키장에서 헤드스핀을 도니 주위에 눈이 녹기 시작하는데......

인과응보녀

*.111.10.37

저 멀리서 달려왔던 페트롤도 그 장관에 폴대를 놓치고 바라만 보더라는....

softplus

*.62.164.12

일주일이니 삼일절 정도면 괜찮지 않을까요?

인과응보녀

*.111.10.37

그렇겠죠? 근데 머리에 자국 남는다고 하니 괜히 쫄아요. 머리에 떡하니 고글자국 남아서 평소에도 돌쇠스퇄 될까봐요;;

낙엽학개론

*.239.96.118

악~~ 선그라스 절대 안되요~~~ 앞쩍...뒤쩍하다,,,송혜교 될 수도........
보고싶다...그 겨울, 바람이 분다....조인성 정말 멋있다는....

인과응보녀

*.111.1.58

위험하겠죠? ㅠㅠ 그냥 마스크나 하나 사서 해야겠어요 감사합니당^^

텔게이트

*.223.24.13

안전장비는 꼭 하세요!

인과응보녀

*.111.1.58

네 보호대는 다 하는데 머리에 쓰는것들은 못해서 낮은데서만 살살 타다 오려구요^^;

앵벌이보드

*.36.133.226

빠마기름냄새는 응??? (요)

정적

*.139.142.72

오 긴생머리에 선글라스! 간지보더되겠군요!!