[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 부가티입니다
저는 미국시간으로 토요일입니다
오 노래를부르자~~!!

보딩하러가요!!!!!

허나 와이프가 감기가 심해져서
아침에 못가겠다고하네요 흑흑

누님과 둘이가네요....에효...

어제 캐나다바인딩까지 내줬는데....

망할감기!!! 다들 감기조심하세요!!

다녀올께요~!!
엮인글 :

Rider.Hyun~

*.139.165.210

어디로 가시나요???

BUGATTI

*.83.44.6

Mt,high로 가용 거기서 기다릴께요!!!

자연사랑74

*.36.138.6

간호하셔야죠!!

BUGATTI

*.83.44.6

ㅡ3ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;; :(

RockQ

*.195.207.115

옆에 없어야 아내분도 쉰다는 맘으로 가볍게 다녀오....읭?이게 아닌가요?^^;;
아직 유부생활을 잘 모르는 총각이라..ㅎㅎ

조르

*.117.236.2

잘다녀오세요~~-_-//

곤지암박초딩

*.237.241.9

캐나다 사시는줄알앗는데 미국 서부사시나봐요 .. 저도 글랜데일 살다와서 그때 당시엔 마운틴 하이 갓엇는데 ㅡㅠ
가는길에 인엔아웃도 먹고 ㅋㅋ 부럽습뉘당 ~

드리프트턴

*.88.161.88

보드타시다 멋진 남성과의 썸씽이 있기를 바래봅니다~~ *^^*

clous

*.64.75.85

정말 높을듯... 하이~ Hi~ ㅡㅡ;;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

으음... 이런느낌의 패키지였죠..그냥.. file [6]

• YanGil
  • 추천 수 0

1박2일 강습은 어떤 느낌일까? file [16]

• clous
  • 추천 수 0

결혼로망.. [47]

• 윤쟈
  • 추천 수 0

토사구팽 [14]

• Gatsby
  • 추천 수 0

오늘 빅베어서 솔로보딩하시던 꽃보더...만나고 싶다~ㅡㅡㅋ [18]

• 林보더
  • 추천 수 0

헬멧쓰고싶어요... [10]

유부 보더의 비애? [14]

여전히 끊이지않는 셔틀버스 의자젖히기문제!! [3]

휘팍이 넘넘 가고싶어서... [17]

현제시간 6:36 am [9]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

헝글 여러분 우리 솔직해졌으면 좋겠습니다. -_-;;; [41]

시즌 접어야 하는가 심각하게 고려중 [11]

휘리리팍입니다!! [11]

대명 중상급자코스 [10]

• 올겨울
  • 추천 수 0

올해 슬로프 최상 상태는.. [6]

스틸라예요. [46]

• 스틸라
  • 추천 수 0

나이 서른 먹고 첫스키 후기

• 록크
  • 추천 수 2