[묻고답하기 이용안내]

비발디 내에 보호대 및 헬멧을 빌릴 수 있는 곳이 있을까요?

아니면 외부 렌탈샵을 이용해야 할까요?

엮인글 :

뎡니

*.139.179.74

내부 장비빌리는 쪽에 헬멧 빌릴수있는곳 있어요!

금천화

*.63.82.231

헬멧만 빌릴 수 있는거죠? 보호대는 빌리 수 있는 곳이 비발디내에는 없겟죠?

돼랑보더

*.36.149.83

보호대는 외부에서 빌리셔야해요...

금천화

*.63.82.231

감사합니다. ( _ _ )

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

휘팍시즌권양도!?? [2]

• yeonsu

bcstream rx 길이 질문입니다 ! [7]

트릭데크 수명 질문 [5]

• 수o천

디미토 상의 사이즈 어떤가요?? [1]

• 혁임

데크사이즈 질문입니다 [4]

요넥스x플럭스 스파인백 바인딩 as 문의 드립니다

• ohhssa

형님들 구피로넘어가는데 셋팅달라지는거있나요? [2]

sp바인딩쓰시는분 락커에 들어가나요? [3]

오늘 무주 야간 사람 많을까요? [2]

165 63 스펙 해머데크 151 이면 적당한가요? [3]

오랜만에 가는데 하이원 리프트권 질문 드립니다 [3]

내일 웰팍 갈까 하는데 운영 시간이 [3]

슬래시 오로라 [1]

• ghtjr

비발디 셔틀버스 [1]

x4 4개월할부했으면 할인이안되는건가요?

강촌 시즌권 스마일카드 애디션2 더클럽 연회비? [4]

지산에어파크

용평 아들래미 스키 렌탈을 해줘야 하는데....도대체 티켓 온라인 어디...

하이원 아땡 문의드려요. [6]

무주 수요일 오전땡보 어떨까요? 반일권? 요금은? [4]