[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요.

베어스 시골사람들중 한명이구요~~

예전에 다른분들이 제 동영상과 사진(스노우 or 웨이크)을 올려 주신 적이 한두번 있긴 있었는데...

제가 직접 사진과 글 올리긴 처음이네요...  잘 부탁드립니다~~    ^---^*

사진은...  위부터 아래로... 촌티나는 제 보더스타일 변천사입니당~~

촌티패션 더 있지만...  걍 몇가지만 공개를... ㅎㅎㅎ

원래 예전엔 저만의 스타일을 고집하고 실력만이 최우선이라 생각해온터라...  ^---^;;

나름 많이 발전한건가요??  ㅎㅎㅎ

1.jpg20110120_151536.jpg20130126-1.JPG 20130127-1.jpg

댓글 '29'

신속통관™

*.34.183.234

캬~  부러운 사진이네요 ㄷㄷ   양지나 가야겠다~ T_T

눈마녀

*.111.217.2

ㅎㅎ 부러운 사진 맞나요??  즐보.안보 하세요~~  ^---^*

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

전 왜 엑박이져...보고싶다 사진..

눈마녀

*.111.217.2

아... 제 컴에선 보이는데... 왜그럴까요...ㅎㅎ;;

눈마녀

*.111.217.2

그동안 죄송했어요~~  ㅎㅎ

제가 처음이라 사진 올리는게 서툴러서...

고쳤는데 잘 보이나 모르겠네요~~  ^---^;;

현오아빠

*.43.4.149

난 왜 안보이징?

눈마녀

*.111.217.2

헉~!!  왜 그럴까요...  제 컴에선 잘 보이는데...  ㅠㅠ;;

눈마녀

*.111.217.2

그동안 죄송했습니다~~ 

올리는 게 서툴러서...  ㅎㅎ;;

다시 고쳤는데 잘 보이나 모르겠네요~~  ^---^;;

벨벳원숭이

*.95.7.102

자 이제..사진을 보여주세요..

눈마녀

*.111.217.2

죄송합니다...  지금 확인해도 제 컴에선 보이는데... 뭔가 안맞는듯 싶네요... ㅎㅎ;;

플라이Bee

*.62.172.79

안보여요 ~~~ 언니~~ ㅡㅜ

눈마녀

*.111.217.2

미안~~  이상해...  캡틴인 보이는가본데...  나두 잘 보이거든... ㅠㅠ;;

눈마녀

*.111.217.2

미안~~ 

글이나 사진 올리는 게 처음이라 서툴러서...  ㅎㅎ;;

다시 고쳤는데 함 봐봐~~ 

볼매명수

*.143.12.168

엑박이네욤 ㅠ

눈마녀

*.111.217.2

죄송합니다...  저를 포함해  보이는 분들은 보이는가 보네요...

제가 어떻게 고쳐야 보이는지 몰라서...  보여 드릴 수가 없네요...  ㅠㅠ

눈마녀

*.111.217.2

그동안 죄송했습니다~~ 

다시 고쳤어요~~ 잘 보이시려나 모르겠네요~~  ㅎㅎ;;

캡틴

*.97.97.168

우와 대박 멋지네요~ 해외네

눈마녀

*.111.217.2

^^

우리 시골사람들도 이럴 수 있다고... ㅎㅎㅎ;;

스탈은 시골스러워도...  ㅋㅋ;;

눈마녀

*.111.217.2

캡틴~~ 

너도 사진 4개 모두 보이는 거 맞니??

난 4개 다 보이는데...

왜 사람들에겐 안보일까??

세단

*.226.203.140

마녀누나 저두안보여요 ㅋㅋ

눈마녀

*.111.217.2

고칠게~~  보이게 하는 방법을 캡틴에게 배웠어~~ ㅎㅎㅎ

캡틴

*.97.97.168

이제 잘보이네요 ㅋ

눈마녀

*.111.217.2

캡틴 네 덕분이야~~  고마워~~  ^---^*

林보더

*.62.163.176

사진 잘보고 갑니다~
스탈 좋으세요~

눈마녀

*.111.217.2

ㅎㅎ  고맙습니다~~  나름 발전했죠??  ㅎㅎㅎ

달래보더

*.228.23.12

많이 발전했네요~~ ㅋㅋㅋ

눈마녀

*.111.217.2

사실 더 심한 것도 있는데... ㅎㅎㅎ;;

그건 차마 못올리겠더군요~~  ㅋㅋㅋ

빠아짱

*.129.72.241

그트 & 라이딩 스타일 모두 대박 이신 분이군요.^^ 추천 합니다. ㅎ

눈마녀

*.111.217.2

고맙습니당~~~   ^-------^*

요즘 그트는 많이 안해요~~~ 

요즘은 라이딩에 더 중점을 두고 연습하기도 하지만...

초보강습시키느라 바쁘네요~~~  ㅎㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )